Образец благородства и элегантности, отель D’Inghilterra объединил в себе современный шик, обаяние былых эпох и лучшие традиции итальянского гостеприимства.

 

 

Где остановиться в Риме

 

Отель D’Inghilterra, расположенный в самом сердце Рима, близ Испанской лестницы и Виа Кондотти, по праву гордится своей историей. Возведенное еще в середине XVI столетия и принадлежавшее знатному роду Торлониа палаццо было трансформировано в отель в 1845 году. Свое имя он получил в честь английского поэта Китса, который вместе с Байроном и Шелли предпочитал останавливаться здесь во время пребывания в Риме.

 

Hotel d’Inghilterra

 

С самого начала Hotel d’Inghilterra стал излюбленной римской резиденцией для представителей мировой аристократии и знаменитостей — от Франца Листа и Ганса Христиана Андерсена до Эрнеста Хемингуэя и Марка Твена. И сегодня, являя собой пример утонченной роскоши и эксклюзивного сервиса, отель D’Inghilterra неизменно привлекает рафинированную светскую публику и всех тех, кто ищет аутентичную атмосферу и лучшее месторасположение. Великолепный дизайн, богатая цветовая палитра, а также изобилие картин и других предметов искусства, украшающих интерьер, делают отель по-настоящему элитарным и вместе с тем очень уютным.
www.starhotelscollezione.com

 

лучший отель в Риме

 

Текст: Елена Анисимова
Фото: © STARHOTELS S.P.A. 2019

 

Читайте также:

Рим – частная экскурсия в Ватикан

Рождество в Hotel d’Inghilterra, Рим