Эксклюзивные бутик-отели — это всегда особенный опыт путешествия. Тем более если это заведение со 125-летней историей в самом центре Рима! Итальянская звезда Hassler Roma обещает поведать гостям все тайны столицы.

 

Будет вполне справедливо сказать, что это место — одно из знаковых для Рима. Начать с расположения: элегантное старинное здание находится в сердце города, рядом с Испанской лестницей и фонтаном Треви, который так любил Федерико Феллини.

 

лучший отель в Риме
За время существования Hassler Roma здесь побывала целая плеяда знаменитостей — Джон и Жаклин Кеннеди, принц Монако Ренье с Грейс Келли, Мадонна, Антонио Бандерас: очарование этого места, впитавшего в себя дух «сладкой жизни», никого не оставляет равнодушным! Сегодня бутик-отель переживает новый взлет популярности, и неудивительно: каждый из его 87 сьютов — это целая история о Риме.

 

лучший отель в Риме

 

Например, роскошный Penthouse Villa Medici Suite со 150-метровой террасой, колоннами и мраморным столом или Hassler Penthouse на восьмом этаже — от вида отсюда просто захватывает дух. Шестой этаж отеля занимает легендарный видовой ресторан Entering Imàgo, удостоенный звезды Мишлен, — здесь можно провести незабываемый вечер, наслаждаясь круговой панорамой Вечного города и великолепной итальянской кухней от 27-летнего шеф-повара Андреа Антонини. Благодаря уникальному расположению и роскоши интерьеров, Hassler Roma подойдет в качестве локации для luxury-свадьбы или любого иного торжества; если же вы ищете место для идеального романтического уик-энда вдвоем, этот отель также станет отличным выбором.

 

лучший отель в Риме

 

Собираетесь поехать в Рим всей семьей? Специально для семейных поездок в Hassler Roma предусмотрен пакет Family. А если хочется чего-то особенного, можно выбрать пакет, включающий романтический круиз на катере из порта Чивитавеккья, — и, позабыв о проблемах, наслаждаться атмосферой dolce vita!
www.hotelhasslerroma.com

 

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: © 2019 Hassler Roma

 

Читайте также:

В Лувре открывается долгожданная выставка Леонардо да Винчи

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Бенсберг – замок, в котором можно жить