В декабре 2019 Atlantis, The Palm традиционно проводит кулинарный праздник с цирковой тематикой: гостей ждет веселье, бесплатные напитки и вкуснейшая еда.

 

В этом году в Atlantis, The Palm снова организуют праздничную прогулку по ресторанам, которую все так ждали: в прошлом подобные мероприятия пользовались оглушительным успехом. На этот раз кулинарный цирк посвящен мультфильму «Ледяное сердце». В 2018 году все билеты были проданы, так что в этом году праздник никак нельзя пропустить. Пройдет он в торговой галерее The Avenues в Atlantis, The Palm  5 декабря с 19.00 до 23.00, стоимость билета в формате «все включено» в предварительной продаже начинается от 495 дирхамов. Обладателей билетов ждет четыре часа безостановочного веселья (и бесплатное шампанское) с 19.00 до 23.00. Желающих продолжить банкет приглашают на афтепати с 23.00 до 2:30 в Wavehouse, где диджеи-резиденты зарядят праздничную атмосферу.

 

Что посетить в Дубае

 

Согласно уникальной концепции, гости смогут переходить из ресторана в ресторан и пробовать фирменные блюда. Их порадуют кулинарные станции, где блюда готовятся прямо на глазах у посетителей, роскошный шведский стол и выступления артистов вживую. Для гурманов это великолепная возможность посетить некоторые из лучших ресторанов мира, в том числе Nobu от Нобу Матсухиса, Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи, отмеченный многими наградами подводный ресторан Грегуара Бержера Ossiano, Ronda Locatelli Джорджио Локателли и мишленовский ресторан кантонской кухни Hakkasan.

 

Что посетить в Дубае

 

Все фирменные рестораны будут работать только для тех, кто купил билеты на Кулинарный цирк (Cirque De Cuisine), при этом они расположены на расстоянии двух минут ходьбы друг от друга, то есть гости смогут спокойно переходить из одного ресторана-участника в другой и садиться там, где им захочется. На входе гостей будет приветствовать хор, распевающий рождественские песни под гигантским венком c лентами и колокольчиками. Торговую галерею The Avenues украсят рождественские елки, фонари с шапочками снега и гирлянды.

 

В восьми барах ресторанов будут подавать алкогольные и безалкогольные напитки. В центре галереи расположится потрясающий «главный бар», где весь вечер будут без ограничений наливать шампанское, домашние напитки и классический праздничный глинтвейн.

 

Вот какие праздничные блюда предлагают рестораны популярного отеля Atlantis, The Palm:

Nobu Дубай
Фанаты Nobu смогут попробовать прославленные суши, которые будут разносить по ресторану, а также ряд фирменных блюд, таких как такос Nobu, суши с желтохвостом и халапеньо, черная треска со сливочным маслом и салатом-латуком и сочные антикучос (перуанские шашлычки) из
говяжей вырезки. Музыкальное сопровождение обеспечат диджей-резидент и электроскрипка.

 

Что посетить в Дубае
Hakkasan Дубай
Ресторан Hakkasan, заслуживший множество призов, отвечает на этом кулинарном празднике за кантонский колорит. В меню будут представлены фирменные блюда, такие как утка по-пекински и праздничные трио димсамов. Венцом ужина станет потрясающий десерт: клецки с черным кунжутом и шоколадом.

 

Что посетить в Дубае
Bread Street Kitchen & Bar
Гостей знаменитого ресторана Гордона Рамзи ждет настоящее пиршество: классические британские блюда с праздничными акцентами, в том числе фирменные мини-рулеты «индейка веллингтон», оладушки из макарон и сыра с трюфелем и каштанами, а также сосиски из телятины и фенхеля в тесте. В меню появятся такие дополнительные блюда, как карпаччо из жареной телятины и шотландский лосось в глинтвейне, а также аппетитный раздел с сырами и хлебом.

 

Что посетить в Дубае

Ronda Locatelli
В Ronda Locatelli представлены традиционные вкусы Италии. Здесь можно попробовать такие деликатесы, как ризотто с трюфелем, салат из молодого шпината, домашние равиоли и пасту казеречче с утиным рагу. В дровяной печи готовится фирменная пицце Ronda Locatelli в ассортименте. За развлекательную программу отвечает итальянский дуэт, который исполнит классические итальянские хиты.

 


Стейк-хаус и бар Seafire
Гости лучшего стейк-хауса Дубая придут в восторг от пяти кулинарных станций, где на их глазах будут разделывать рождественскую запеченную индейку и говядину, приготовленную по фирменному рецепту, а также бара с ирландскими устрицами и бара с морепродуктами и мартини. Можно будет заказать знаменитые пончики с ребрышками, а также стейк Россини от Seafire и фирменные блюда из меню a la carte.

 

 

Океанариум «Затерянный мир»
Гостям предоставляется уникальная возможность поужинать прямо в морской глубине и попробовать роскошные десерты от шеф-повара Ossiano Грегуара Бержера и творческой команды кондитерской. Кроме того, на ваших глазах на нескольких кулинарных станциях будут готовить карамелизованные сэндвичи с маршмеллоу, гренки из французских круассанов и необыкновенный замороженный копченый попкорн.

 


Кулинарный цирк: «Ледяное сердце» пройдет 5 декабря с 19.00 до 23.00. Стоимость билета в предварительной продаже начинается от 495 дирхамов (позднее от 535 дирхамов) и включает неограниченную еду и напитки в течение четырех часов, а также вход на афтепати в Wavehouse.

Приобрести билет можно на сайте

 

Читайте также:

Дубай стал одним из лучших туристических направлений 2020 года!

Незабываемая новогодняя ночь в отеле Burj Al Arab Jumeirah

Рейсы flydubai станут экологичнее