Красивое здание в османском стиле на перекрестке тихих улочек в Париже, в двух шагах от Елисейских полей и Эйфелевой башни, в центре парижского «Золотого треугольника» — именно здесь расположился современный стильный отель SOFITEL Paris Baltimore Tour Eiffel.

Из окон сьютов на последних этажах отеля видна главная достопримечательность Парижа — Эйфелева башня. Здесь всего 103 номера, каждый из которых воплощает в себе французскую элегантность в ее современном исполнении, а консьержи, которые входят в «Сообщество золотого ключа», помогут сделать   путешествие идеальным.

 

Отель в Париже

 

Здесь вы можете жить так, будто вы парижанин: завтракать с видом на парижские крыши, гулять по красивым улицам и паркам, посещать атмосферные рынки —
словом, почувствовать тот самый французский стиль жизни. Лучшее завершение дня в Париже — изысканный ужин в ресторане Carte Blanche, которым руководит шеф-повар Jean Philippe Perol. Здесь подают блюда традиционной французской кухни, есть детское и вегетарианское меню. В баре Baltimore деревянные панели, приглушенный свет и огромный выбор вин создают прекрасную атмосферу.

 

Отель в Париже

 

SOFITEL Paris Baltimore Tour Eiffel является одним из лучших отелей в Париже для организации и проведения мероприятий. Четыре конференц-зала подходят для групп разных размеров, а команда отеля предоставит персонализированный сервис для любого ивента.

www.accorhotels.com

 

Отель в Париже

 

Текст: Диана Лозовская
Фото: © SOFITEL 2017

Читайте также:

Возрождение парижской легенды. Hotel Lutetia, Paris

4 адреса для лучшего шопинга в Париже

Must see: ожившие картины Ван Гога в парижском Atelier des Lumières