В суете современной жизни порой так просто упустить самые необходимые вещи — гармонию с собой и природой, душевный покой, красоту. Именно этим жизненно важным явлениям посвящен DasPosthotel, входящий в список Small Luxury Hotels of the World.

 

Глубоко интегрированный в тирольскую культуру, DasPosthotel предлагает погрузиться в совершенно особый стиль жизни. Начнем с того, что расположился отель на всемирном известном курорте Целль-ам-Циллер в долине Циллерталь — самой большой лыжной долине в мире и единственной в Австрии с возможностью круглогодичного катания. Альпийский дух с его естественным шармом и минимализмом — лейтмотив DasPosthotel: при предельном комфорте вы не найдете здесь ничего лишнего. В дизайне доминируют простые натуральные материалы. Интерьеры номеров — это настоящая ода природе, главная роль в которой отведена дереву: каждый этаж отеля посвящен определенному виду древесины. Неудивительно, что DasPosthotel удостоился престижных премий за экоподход. Позволить себе просто жить и радоваться каждому дню — это ли не истинная роскошь?

 

Отель в Тироле

 

Вообще, здоровье и экологичность — главные принципы пребывания здесь: свежий хлеб с местным маслом и шнитт-луком, тщательно подобранный кофе, и даже в спа используются исключительно натуральные средства органического австрийского бренда Susanne Kaufmann. Но особенно ярко природная аутентичность выразилась в меню ресторана HeLeni — шеф-повара Маркус Духарт и Марио Геррманн творят настоящие чудеса из свежих ингредиентов, поступающих напрямую с местных ферм!

 

Где остановиться в Тироле
Что же касается номеров, то в 2015 году коллекция здешних сьютов пополнилась роскошными SkyLofts, каждый из которых посвящен определенной выдающейся фигуре: Марии-Антуанетте, или, например, Николаю Копернику, а исторический дух подчеркнут антикварной мебелью и произведениями искусства.

 

Отели в Автрии

 

Автор текста: Евгения Корнейко
Фото: © DasPosthotel GmbH

 

Читайте также:

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Зимой в Тироль: 10 идей для идеального отдыха

Очутиться в «007: Спектр»