Лех давно считается самым фешенебельным среди всех австрийских лыжных курортов. Живописное расположение среди широких склонов и горных вершин, отличный микроклимат, обеспечивающий идеальное состояние склонов, — и это не говоря уже о местных отелях!

 

Если хочется совместить катание с подлинным удовольствием от пребывания в этих местах, тогда определенно стоит заглянуть в небольшой отель Kristiania Lech. Комфорт здесь возведен в ранг философии, ему посвящено все — от сказочных покоев-сьютов с вышитыми подушками, гобеленами и произведениями искусства до теплых пледов на открытой террасе и ароматических свечей в спа- центре. Все без исключения номера — яркие, оригинальные, созданные с душой: немного ретро, смелые решения и необычный дизайнерский текстиль. Вершина дизайна — пентхаус «Чингисхан» с восточным декором и потрясающим видом на реку Лех.

 

Премиум отель Лех

 

Рестораны отеля под стать общей богемной обстановке и особенному декору с акцентом на детали, каждую из которых хочется рассмотреть вблизи. В амбициозном Otto Wagner можно попробовать авторскую кухню, элегантный белый Kristiania Classic с французской музыкой приглашает ощутить атмосферу Парижа, в гостиной можно насладиться звуками рояля Steinway, а открытая терраса — лучшее место для чаепития или чашечки кофе. Ну и, разумеется, отличный сервис: желание гостя в Kristiania Lech — закон. Принять ароматическую ванну после для катания — пожалуйста! Хотите устроить пикник в снегу или пролететь на вертолете над альпийскими вершинами? В Kristiania Lech с удовольствием организуют любой вид досуга, достаточно просто обратиться к администратору.

 

5 звезд отель Лех

 

А маленький уютный спа-салон станет лучшим местом, чтобы согреться душой и телом после катания и прогулок по морозу. Среди предложений отеля есть специальные романтические пакеты на Рождество, День святого Валентина и Пасху.

www.kristiania.at

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: © Kristiania Lech

 

 

Читайте также:

Total Skiing #5. Кицбюэль, Австрия

Бенсберг – замок, в котором можно жить

Park Hyatt Vienna

Зимой в Тироль: 10 идей для идеального отдыха