В чем секрет незабываемого зимнего велнес-отпуска? На этот вопрос вам поможет ответить Hotel Das Central: Alpine. Luxury. Life — пятизвездочный горнолыжный отель в австрийском Тироле.

Изысканная архитектура, элегантный дизайн номеров и впечатляющие альпийские пейзажи — это главные ингредиенты отдыха в Hotel Das Central: Alpine. Luxury. Life, одном из лучших пятизвездочных отелей Австрии. Здесь комфорт и эксклюзивность сливаются воедино. В любое время года вы сможете наслаждаться красотой уникальной долины Эцталь, безупречной кухней и спа- процедурами класса люкс — и все это в окружении величественных гор, великанов-трехтысячников.

 

велнес-отпуск

 

Hotel Das Central: Alpine. Luxury. Life выделяется своим особым дизайном апартаментов. Необычное сочетание деревенского уюта и современной роскоши создает индивидуальный стиль премиум-класса. Здесь вы можете найти как просторный люкс для большой семьи, так и романтический номер на двоих.

Мастерство поваров ресторанов Hotel Das Central: Alpine. Luxury. Life гарантирует гостям удовольствие на высшем уровне! В ресторане Ice Q, расположенном на высоте 3048 м над уровнем моря, вас ожидает особое меню для ценителей кулинарных изысков и региональных продуктов. Идеальное сочетание кулинарной композиции, вдохновленной тирольской культурой, и эксклюзивного вина из погребов Das Central порадует настоящих гурманов.

 

Велнес отель в Австрии

 

Отдых в спа-комплексе Venezia велнес-отеля Hotel Das Central: Alpine. Luxury. Life — это полная перезагрузка! Здесь есть 10 различных саун и паровых бань, фитнес-зал, а также уникальная резиденция Beauty & Wellness с 16 процедурными кабинетами. Разнообразие предложений в оазисе красоты и отдыха позволит вам отпустить все заботы и зарядиться новой жизненной энергией.

 

велнес-отпуск в Австрии
Das Central славится единственным в своем роде
трехэтажным спа-комплексом Wasserwelt Venezia — это настоящий водный мир!

 

Кроме того, с октября по март Зельден превращается в первоклассный лыжный курорт. Так что еще до наступления зимы вы сможете насладиться зимними видами спорта на лучших альпийских трассах. Настоящий рай для любителей горных вершин!

 

Текст: Ольга Томашунос
Фото: © DAS CENTRAL – ALPINE . LUXURY . LIFE

 

 

 

Читайте также:

9 лучших ski-in ski-out отелей мира

5 must-visit мест в Швейцарии

Через швейцарские Альпы на поезде Glacier Express