Отель Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa объединяет в себе традиции и современность, элегантную классику и урбан-шик. Уникальный облик отеля вдохновлен чудесной природой и богатой культурой региона.

 

Отели на озере в Германии

 

AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa расположился по соседству с великолепными замками Баварского короля Людвига II — Нойшванштайн и Хоэншвангау. Вокруг — густые леса, а от величественных горных ландшафтов перехватывает дух. Несомненно, все это делает месторасположение отеля поистине особенным. А стильные, уютные интерьеры, безукоризненный сервис и радушное гостеприимство превращают пребывание в Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa в чистое наслаждение. Гастрономические удовольствия вам обеспечат четыре ресторана курорта, а о гармонии души и тела позаботятся в спа-комплексе 4 Elements Spa.

 

Отели на озере Мюнхен

 

Курорт предлагает множество развлечений на любой вкус: романтичные прогулки по живописным местам, знакомство с неповторимым колоритом региона, посещение королевских замков и других исторических объектов, катание на санях с лошадиной упряжью и зимние виды спорта. Всего в четырех километрах от курорта находится очаровательный городок Фюссен — здесь сплошь средневековые здания и милые кафе. Ну а если захочется более динамичного времяпрепровождения, можно отправиться в Мюнхен — за новыми впечатлениями и незабываемым шопингом. Кроме того, для гостей Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa действует специальное предложение: возможность объединить пребывание на курорте с отдыхом в другом, не менее прекрасном месте — отеле Seehotel Überfahrt на берегу озера Тегернзее.

 

www.althoffcollection.com

 

Премиум отели в Германии

 

Текст: Елена Анисимова
Фото: © 2019 Althoff Collection

 

 

Читайте также:

Сказочная Германия

Какой паспорт признали самым сильным в мире

Особое меню от Сильвио Германна на рейсах авиакомпании SWISS