Рождественские праздники приносят в Австрию отличное настроение, море развлечений и бурное веселье! Праздничная атмосфера царит абсолютно везде. В честь праздника австрийцы готовят пунш из сахара, вина и корицы, а заведения украшают зелеными гирляндами, конфетти и подают шампанское.
Встретить Рождество в атмосфере европейского праздника и насладиться активным отдыхом в горах? Почему бы и нет! Мы подобрали для вас три интересных варианта, где можно провести зимние каникулы в Австрии.

 

Das Posthotel

В дизайнерском семейном отеле в центре Целль-на-Циллере царит атмосфера волшебства. Гостей ждут уютные номера, в которых каждый может чувствовать себя как дома. В холле, в номерах, в бутике SPA, в ресторане Heleni – везде использовано натуральное дерево, высококачественные материалы, смелые цветовые решения и изысканный дизайн.

Позвольте множеству чувственных впечатлений повлиять на вас и откройте для себя наш любовно обставленный бутик-отель в Циллертале. Наша кулинарная концепция – это региональные блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов.

SPA-бутик предлагает широкий спектр косметических процедур, а также массажи и разнообразные программы. Через SPA можно пройти к круглогодичному бассейну с подогревом, который расположен в закрытом саду.

Особое предложение на Рождество:

  • 3 или 4 ночи в люксе, люксе на верхних этажах или SkyLoft
  • Ежедневный завтрак (до 11 утра)
  • Рождественский ужин в ресторане “HeLeni” под созерцательную музыку
  • SPA-купон стоимостью 25 евро на человека
  • Романтическая поездка на санях и небольшая закуска
  • Рождественский настой в финской сауне
  • Ежедневный домашний торт во второй половине дня в лобби отеля

Предложение распространяется на заезды с 21 по 27 декабря 2019

Стоимость:

  • 3 ночи от 429 евро на человека в Suite
  • 3 ночи от 495 евро на человека в Summit Suite
  • 3 ночи от 567 евро на человека в SkyLoft

 

Новый год в Австрии

 

Krisitiania Lech

В волшебном мире бутик-отеля Kristiania в городке Лех всегда царит приятная атмосфера. Лех – это колыбель горнолыжного спорта в Альпах, одно из самых известных мест отдыха любителей лыжных видов спорта, сохранившее шарм классического курорта. Он будто не подвластен времени: красивый, как и когда-то, и в то же время живой, современный. От большинства горнолыжных курортов Лех отличается сохранившимся ландшафтом и отличным микроклиматом,  который обеспечивает  идеальное состояние склонов.

Kristiania Lech располагает искусно оформленными номерами категорий “стандарт” и “люкс”, изысканной кухней с кулинарными шедеврами и живописнейшим видом на горы, от которого перехватывает дыхание!

Среди предложений отеля есть специальный пакет на Рождество,  который включает:

  • Эксклюзивную скидку 15% на размещение
  • Шампанское и рождественскую выпечку,
  • Завтрак À la carte и Ужины
  • Скидку 10% на еду и напитки,
  • Рождественское чаепитие
  • Праздничный Рождественский ужин ,
  • Горячий Глинтвейн ,
  • Ранний заезд / Поздний выезд (при наличии свободных номеров на момент заезда /выезда )

Предложение распространяется на заезды:
с 20 по 27 Декабря 2019 & с 03 по 10 Января 2020
с 04 по 11 Января 2020 & с 05 по 12 Января 2020

И также предложение FREE Nights OFFER – Живите 7 ночей , а платите всего за 6 ночей !* , включая: 

  • Эксклюзивную скидку на размещение ,
  • Завтрак À la carte,
  • Шампанское и фрукты по приезду

*Распространяется на проживание в период с 06 Декабря 2019 по 19 Апреля 2020  ( кроме 20.12.19 – 06.01.2020 & 14.02 – 01.03.2020)

 

Krisitiania Lech

 

Hotel Das Central – Alpine . Luxury . Life

Das Central – Alpine . Luxury . Life – это пятизвёздочный отель в Тироле, расположившийся в альпийской долине Этцталь в регионе Зельден. Здесь сливаются воедино ALPINE . LUXURY . LIFE: изысканная роскошь и местное гостеприимство отлично сочетаются с эксклюзивной кухней и SPA-услугами высокого уровня. Зёльден часто называют регионом неограниченных возможностей: ведь не зря именно здесь проводятся ежегодные соревнования Skiweltcup, а в 2015 году регион заинтересовал голливудских создателей фильмов о Джеймсе Бонде, в результате чего здесь прошли съёмки фильма «007 Спектр».

Более 250 «трёхтысячников», 2 зоны для катания на ледниках, а также большое количество предложений для активного отдыха из года в год делают этот курорт популярным среди любителей и спортсменов всех возрастов. Ведь в ALPINE . LUXURY . LIFE лыжный сезон длится с октября по май месяц!

Предложение развлечений в Зёльдене бьёт все рекорды. Открытие FIS, ежегодного кубка мира по лыжному спорту на глетчере Rettenbach, огромная DJ-сцена Electric Mountain Festival на Giggijoch, ежегодная дегустация вина „Wein am Berg“. Здесь вместе поднимают бокалы лыжные знаменитости, виноделы и просто любители роскошного отдыха.

На Рождество всех посетителей отеля ждет особая программа развлечений и конечно же праздничное меню в ресторане 007 ELEMENTS & ice Q. Не обошли вниманием и самых маленьких посетителей отеля – с 23 декабря по 5 января их ждут незабываемые развлечения и мастер-классы в детском центре ÖTZI-CLUB.

Рождественская программа:

23 декабря
8.15 – 14.00 ЗАВТРАК В ГОРАХ И СКИ САФАРИ

15:00 FASCIA TRAINING ROLLER
18:00 STRETCH & RELAX ТРЕНИРОВКА

 24 декабря 
8:30 ГОРНЫЙ ЗАВТРАК (Wirtshaus)

8:00 AQUA FIT
9:00 ВСТРЕЧА С  ФИТНЕС-ТРЕНЕРОМ
11:00 STRETCH & RELAX  ТРЕНИРОВКА
13:00 – 15:00 ЗИМНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ SÖLDEN

17:00 –  17:45  САНТА-КЛАУС  В  Ötzi-Kids Club
18:00 – 19:00  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА И ГАЛА-УЖИН

 25 декабря, Рождество
9.15 – 14.00 ПОХОД НА СНЕГОСТУПАХ «HOHE MUT»

17:00 – 19:00 КЕРЛИНГ
19.00 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГАЛА-УЖИН ОТ МАЙКЛА КОФЛЕРА

 

Новый год в Австрии

 

Читайте также:

Зимой в Тироль: 10 идей для идеального отдыха

Очутиться в «007: Спектр»

Total Skiing #3. Ишгль, Австрия