История этого удивительного места началась в 1873 году, когда паромщик Йозеф Хёс основал здесь постоялый двор, отсюда и название Überfahrt — «переправа». Старый паром и по сей день рассекает зеркальную гладь озера Тегернзее, доставляя гостей к пристани отеля.

 

Расположенный в предгорье Альп отель Althoff Seehotel Überfahrt — это место, где можно всецело отрешиться от городской суеты и насладиться безмятежным отдыхом среди красот природы. Здесь абсолютно все создано для релакса и удовольствия. При отеле действуют пять замечательных ресторанов: за гастрономическое многообразие и непревзойденный стиль курорт получил награду Best Gourmet Resort 2019. А ресторан высокой кухни Überfahrt под руководством Кристиана Юргенса удостоился трех мишленовских звезд: вкус и эстетика здешних блюд просто восхитительны!

 

где остановиться в Баварии

 

Великолепный спа-центр 4 Elements SPA by Althoff общей площадью 2000 квадратных метров по праву считается одним из лучших в Германии. Для поддержания отличной формы гостей приглашает просторный фитнес-зал на берегу озера. Украшением вашего досуга станут пешие прогулки по живописным окрестностям, увлекательные экскурсии, знакомящие с аутентичным баварским колоритом, посещение сезонных фестивалей и праздников. Также в регионе отличные условия для занятия зимними видами спорта. Ну а если пожелаете посвятить день шопингу, отправляйтесь в Мюнхен: всего 45 минут на автомобиле — и вы на месте.

 

премиум отель баварии

 

Среди особых привилегий гостей Seehotel Überfahrt — возможность совместить пребывание здесь
с отдыхом на курорте AMERON Neuschwanstein, который находится неподалеку.
www.althoffcollection.com

 

Текст: Елена Анисимова
Фото: © 2019 Althoff Collection

 

 

Читайте также:

Бавария. Край, где оживают сказки

Сказочная Германия

Сказать заветное “да”. Лучшие места для предложения руки и сердца