В 1862 году в окрестностях живописного озера Тегернзее открылась маленькая гостиница, а спустя 150 лет уже известный отель Bachmair Weissach пережил реставрацию, чтобы стать настоящей туристической достопримечательностью.

 

премиум отели в Германии

 

Район Тегернзее с потрясающими альпийскими пейзажами — идеальный регион для отдыха круглый год, а еще это место, где можно в полной мере прочувствовать баварскую идентичность. Именно здесь находится курорт Bachmair Weissach, в котором сочетаются идиллический покой, атмосфера загородного клуба и отличное место для семейного отдыха — последним особенно активно пользуются состоятельные мюнхенцы, приезжающие сюда целыми семьями.

 

премиум отель в Европе

 

Своим новым расцветом Bachmair Weissach обязан предпринимателю Корбиниану Колеру, который приобрел заведение в 2010 году и превратил его в популярный уик-энд-курорт. Одной из целей Колера было познакомить гостей с колоритом родного региона: местный текстиль, мебель ручной работы, произведения баварских художников в интерьерах вполне справляются с этой задачей. А еще Колер — заядлый путешественник, так что рядом с баварской аутентикой можно найти сувениры со всего мира.

 

отель европа

 

Обилие активных развлечений — еще одна причина популярности Bachmair Weissach: велосипедные прогулки в окрестностях озера, трекинг, гольф, виндсерфинг, беговые лыжи, теннис. А после насыщенного дня самое время расслабиться в Mizu Onsen Spa, заглянуть в баварский ресторан со 150-летней историей Gasthof Zur Weissach — и полюбить Баварию на всю жизнь.
www.bachmair-weissach.com

 

Автор текста: Евгения Корнейко

Фото: © Bachmair Weissach Spa & Resort

 

Читайте также:

Total Skiing #7. Андерматт, Швейцария

Сказочная Германия

Земля королей. Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa