Уникальное роскошное место в Куршевеле, вероятно самый эксклюзивный горнолыжный курорт во французских Альпах, — это новый Six Senses Residences Courchevel. Отель расположен в самом сердце Les Trois Vallées, крупнейшей в мире зоны катания, и предлагает гостям лыжный отдых нового, высшего уровня.

 

Six Senses Residences Courchevel

 

Отельная сеть Six Senses Hotels Resorts Spas, которой принадлежит новый курорт, названа «Лучшим гостиничным брендом в мире» по версии Travel+Leisure и «Лучшей группой отелей» по версии читателей британского издания The Telegraph.
Дизайн элегантного Six Senses Residences Courchevel вдохновлен потрясающим ландшафтом вокруг и создан так, чтобы максимально вписаться в него. Особое внимание здесь уделяется экологичности и удобству. Вы можете выбрать из шести различных категорий апартаментов, которые различаются по площади, количеству комнат и уровню роскоши.

 

лучшие отели в куршевеле

 

Новый курорт также, безусловно, может похвастаться впечатляющим спа и отличной велнес-зоной, ведь отели Six Senses Hotels Resorts Spas во всем мире известны как первопроходцы в сфере велнес и знамениты своими инновационными процедурами.

 

Отель удивительным образом сочетает в себе верность всем лучшим качествам бренда, современность и альпийские традиции. Все 53 резиденции идеально
оборудованы для наилучшего отдыха в горах. На верхних этажах расположены улучшенные апартаменты и двухуровневые пентхаусы с собственными винными погребами и встроенными хаммамами. С балконов и террас открывается невероятный вид на горы. Именно ваша терраса здесь — идеальное место для апре-ски коктейля под альпийским солнцем.

 

где поесть куршевель

 

Пока вы отдыхаете в своей роскошной резиденции, Six Senses Residences Courchevel предлагает широкий спектр услуг — например, опытную команду консьержей, которые удовлетворят любые ваши запросы.

www.sixsenses.com

 

Текст: Диана Лозовская
Фото: © Six Senses Hotels Resorts Spas