Расположенный среди живописных холмов Нуса Дуа на юге Бали REVĪVŌ Wellness Resort славится своими оздоровительными программами. Если вы планируете поездку на Бали, приглашаем вас посетить новый отель в комбинации с Viceroy Bali в Убуде, чтобы  во время путешествия поближе познакомиться с двумя разными частями острова. 

 

Оазис тишины и спокойствия в окружении чайных плантаций – так в нескольких словах можно описать REVĪVŌ Wellness Resort на Бали. Ощущение эксклюзивности и абсолютной приватности прослеживается здесь в каждой детали. Будь то индивидуально составленное меню или специально составленная программа восстановления – все сделано для того, чтобы каждый гость чувствовал себя настоящей вип-персоной.

 

отпуск на бали

 

На территории отеля представлено 16 сьютов и 2 виллы, интерьер которых выполнен в традиционном балийском стиле. Изначально дизайн отеля был спроектирован для сети Aman Resorts австралийским архитектором Керри Хиллом. Обилие деревянных элементов уравновешивается светлыми тонами в отделке мебели, а также разнообразием металлических деталей в дизайне. Также все сьюты оснащены небольшими внутренними двориками с ваннами, тропическим душем или бассейном. Виллы объединяют в себе четыре сьюта, где помимо спален также представлены гостиная, столовая, кухня и лаунж-зона с панорамным бассейном. Также к услугам гостей – собственный повар и персональный батлер, доступные 24 часа в сутки.

 

зимой на бали

 

В ресторане NŪTRIŌ сервируют идеально сбалансированные блюда из сезонных фермерских продуктов. Над меню трудилась целая команда диетологов во главе с нутрицологом Аливалу (Aliwalu). Также каждый гость может выбрать для себя персональную программу, которая подбирается специалистом. Она может быть направлена на снижение веса, детоксикацию, восстановление энергии и внутреннего баланса, нормализацию сна или подготовку к материнству.  Для достижения максимального результата к сбалансированному рациону питания добавляются физическая активность и ежедневные медитативные практики.

 

поездка на бали

 

Уже в марте 2020 года откроется второй отели сети – REVĪVŌ Wellness Club в Италии (Рим). За ним последует еще серия яркая запусков: в январе 2021 года будет представлен отель в Японии (Нисеко), в августе – в Испании (Барселона), а в сентябре – во Франции (Château de Fiac).

 

что нужно знать когда едешь на бали

 

На данный момент в отеле действует специальное предложение, которое продлится до 22 декабря 2019 года. Оно распространяется на бронирование 4-комнатных вилл: при заказе от семи ночей, оплачиваются только пять. Также в пакет входит бесплатный трансфер, завтрак, услуги персонального батлера и няни, бесплатный доступ в тренажерный зал и зону SPA, а также различные мастер-классы и экскурсии на все время отдыха.

 

лайфхаки на бали

 

Читайте также:

В Нью-Йорке открылся Moxy East Village

5 гастрономических удовольствий в сети Dorchester Collection

Праздничный сезон на курорте Raffles Seychelles