Курорт Raffles Maldives Meradhoo подготовил для своих гостей серию праздничных мероприятий — от выступления легендарного кубинского исполнителя Chino Pons & Band и немецких диджеев Rob и Flo by Aqua Monaco до ежедневных мастер- классов от известной кубинской танцовщицы Есении Фернандес Селье (Yesenia F. Selier). Праздничная программа, действующая с 28 декабря 2019 года по 1 января 2020 года, будет посвящена не только музыке, но и знакомству с искусством комплексного ухода за телом, лечению звуком и техникам тренировки разума от основателя Суккасартского Института Искусства Исцеления (Sukkasart Institute of Healing Arts) в Таиланде Буатона Тиенаррома (Buathon Thienarrom).

 

новый год на мальдивах

 

Официальное открытие Raffles Maldives Meradhoo состоялось 22 сентября 2019 года. Новый курорт, расположенный в южной части Мальдивских островов на
удаленном атолле Гаафу-Алифу, собирается отметить свой первый канун Нового Года в эффектном стиле — на водной платформе, построенной специально для праздничного сезона, с пальмами, водопадом и гамаками, расположившись на которых гости смогут любоваться видом на океан и наблюдать за выступлением кубинской танцовщицы Есении Фернандес Селье на закате.

 

новый год на мальдивах

 

Даже самые взыскательные гости по достоинству оценят как восхитительные пейзажи, так и разнообразный выбор предлагаемых на курорте услуг, например, уникальный сервис “Морских дворецких”. Каждый желающий сможет воспользоваться услугами Морских дворецких и в их сопровождении исследовать два близлежащих рифа с маской и трубкой.

 

новый год на мальдивах

 

Атолл Гаафу-Алифу — один из самых больших и глубоких атоллов в мире. Удивительно чистая и теплая вода у побережья курорта привлекает разнообразных морских обитателей и экзотических рыб. Здесь можно познакомиться с Аполлоном, одним из 20 местных редких морских черепах Бисса, и зелеными черепахами, которые часто проплывают мимо, чтобы поприветствовать гостей.

 

новый год на мальдивах

 

Читайте также:

4 причины остановиться в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives этой зимой

Новогодние праздники в Лондоне

5 причин посетить Мальдивы