Если бы Мюнхен был Манхэттеном, то Althoff Seehotel Überfahrt был бы Хэмптоном. Расположенный вдали от городской суеты Мюнхена, отель дарит своим гостям безмятежный отдых среди живописной природы. Заснеженные альпы, зеркальная гладь озера Тегернзее – тут хочется находиться как можно дольше!

 

www.althoffcollection.com

 

Что интересного в Althoff Seehotel Überfahrt?

  • Отель имеет уникальную и легендарную историю. История этого удивительного места началась в 1873 году, когда паромщик Йозеф Хёс основал здесь постоялый двор, отсюда и название Überfahrt — «переправа».
  • Каждый сезон в этом отеле по-особенному красив, не говоря уже о его сезонных предложениях и программах!
  • Тренажерный зал, спа-центр и окружающая обстановка создают идеальный оздоровительный ретрит, с комфортом 5-звездочного отеля.
  • Ресторан Überfahrt, удостоенный 3х мишленовских звезд, который предлагает интересное сочетание изысканной и деревенской кухни.
  • Комфортабельные и стильные номера.

 

 

отель Althoff Seehotel Überfahrt

 

В Althoff Seehotel Überfahrt интересно в каждом сезоне. С первыми теплыми весенними днями вы сможете наслаждаться красотой озера и зеленью лесов. Весна – это время горных велосипедных экскурсий, походов в Альпы и скандинавской ходьбы.

 

отель Althoff Seehotel Überfahrt

 

Лето – это парусный спорт, парапланеризм, виндсерфинг, полеты на воздушном шаре и альпинизм. Особенно привлекает это место любителей парусного спорта потому что из-за особых термических условий на Тегернзее почти всегда есть ветер, чего нет в других озерах Верхней Баварии. Тут вы сможете провести жаркие дни, охлаждаясь у озера, а вечера проводить в пивном саду на легендарных лесных праздниках или на одной из многочисленных озерных вечеринок.

 

Осень – это прогулки, походы и пробежки по тропам протяженностью почти 300 км разной сложности. Особыми достопримечательностями являются 1722-метровый Wallberg вблизи Роттах-Эгерн и 1686-метровый Hirschberg в Кройте.

 

отель Althoff Seehotel Überfahrt

 

Зима и новогодние праздники – это время катания на лыжах, наслаждения немецким глинтвейном (gluhwein) и празднично украшенных улиц города. Около 35 альпийских склонов и 150 км беговых трасс будет в вашем распоряжении. Обязательна к посещению самая длинная зимняя саночная трасса в Германии, на которую вы можете подняться на канатной дороге.

 

 

Читайте также:

Бавария. Край, где оживают сказки

Сказочная Германия

Сердце древней Эллады. 10 must-visit мест в Афинах