Возможно, Мальдивы стали слишком популярным направлением для туристов, но каждый, кто побывал на островах однажды, хочет туда вернуться. Такого цвета воды, разнообразия подводного мира, такого мягкого белого песка и завораживающих закатов нет больше нигде на планете!

Сегодня мы хотим поделиться с вами лучшими отелями на Мальдивах, которые точно не оставят вас равнодушными. Поверьте, им есть чем вас удивить!

 

 

1. The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Хотите в круиз на закате, на рыбалку, исследовать рифы в сопровождении профессиональных инструкторов, просто лежать на пляже с книгой, опробовать кухню разных стран в 15 ресторанах курорта, играть в теннис, волейбол, а может отдохнуть в одном из лучших SPA? Как гласит девиз The Sun Siyam Iru Fushi Maldives – “Relax and we’ll take care of the rest” (Расслабьтесь, а мы возьмем на себя все остальное).

 

Вас ждут 218 вилл и 3 эксклюзивных ретрита на суше и над водой. Это три огромных виллы с несколькими спальнями, максимальной приватностью, круглосуточным обслуживанием дворецкого – Celebrity Retreat, Aqua Retreat, Hidden Retreat. Абсолютно в каждой вилле есть Wi-Fi и приватные большие террасы, на которых можно позагорать, или поужинать только вдвоем.

 

Более того  The Sun Siyam Iru Fushi Maldives постоянно пополняет свой список наград. Только в этом году он получил такие награды как: “Лучший семейный курорт на Мальдивах 2019” и “Самый роскошный семейный курорт в Индийском океане 2019”.  В копилке курорта уже более 20 самых престижных отельных наград, таких как:  World Luxury Spa Awards (за свой огромный спа с 20-ю процедурными кабинетами Spa by Thalgo France) , World Luxury Restaurants Awards, South Asian Travel Awards, Maldives Leading Family Resort, Guest Review Award by Booking.com, Indian Ocean Leading Family Resort и другие.

 

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

 

2. TAJ Coral Reef Resort & Spa

Посреди голубого океана лежит маленький остров в форме сердца. К его берегам приплывают скаты, среди пышной зелени скрываются дизайнерские виллы, а Jiva SPA открывает секреты индийских ритуалов. Если вы давно искали место для романтической поездки вдвоем, Taj Coral Reef Resort & Spa — идеальный выбор. Здесь предложат специальные пакеты для пар — например, ритуал «Обновление клятв» на террасе под луной или специальные парные процедуры в Jiva SPA.

 

Taj Coral Reef Resort & Spa – это особое место, где предлагают развлечения, которые вы не найдете больше нигде на Мальдивах! Особенно понравится остров любителям дайвинга – профессиональный дайв-центр предлагает погрузиться на глубину 22 метра к затонувшему кораблю. Любители природы могут принять участие в программе регенерации кораллов и собственноручно очищать риф от отмерших кораллов.  Еще один интересный вариант развлечений — круиз на уникальной пассажирской подводной лодке, способной погрузиться в океан на 30 метров.

 

Taj Coral Reef Resort
Taj Coral Reef Resort

 

3. JW Marriott Maldives Resort & Spa

JW Marriott Maldives Resort & Spa – это абсолютно новый luxury-отель на идиллическом островке в атолле Шавияни, который покорит каждого своим изяществом и комфортом. Добраться сюда можно всего за 55 минут полета на гидроплане из аэропорта.

Вас ждет 61 просторная вилла различной площади: от 234 кв. м до огромного семейного варианта в 636 кв. м. Вы можете выбрать виллу, расположенную на берегу среди зелени, — у каждой из них есть собственный участок пляжа; второй вариант проживания — истинно мальдивский: дом на сваях прямо в лагуне. На территории каждой виллы расположен персональный бассейн и веранда.

 

Что касается ресторанов, то на острове их целых семь, и каждый из них представляет особую кулинарную традицию. Но особенно интересный опыт обещают два заведения тайской кухни — Kaashi и Rum Baan: они находятся на особой платформе, поднятой в кроны деревьев. Еще одна необычная задумка курорта — длинный деревянный пирс, уходящий далеко в океан. Другой вариант чудесного вечера — процедуры в SPA by JW. Его процедурные комнаты выходят прямо на океан, а в спа-меню обещают большой выбор массажей, скрабов, обертываний, процедур для ног, зоны глаз, а также специальные массажи для пар. Подарок для любителей йоги — открытый йога-павильон прямо над водой.

 

JW Marriott Maldives Resort & Spa
JW Marriott Maldives Resort & Spa

 

4. The Westin Maldives Miriandhoo Resort

Еще один абсолютно новый курорт на Мальдивах – The Westin Maldives Miriandhoo Resort. Расслабленная обстановка, высокий уровень сервиса и дружелюбный персонал помогут любому гостю ощущать себя здесь как дома. Просторные виллы с минималистично-стильным дизайном на берегу под экзотическими крышами-куполами, два ряда вилл на сваях в лагуне или комфортные сьюты — здесь можно выбрать жилье на любой вкус.

 

В ресторанах отеля вас ждут вкусные блюда мировой кухни, а после вы можете побаловать себя в оздоровительном спа-центре. Большая открытая зона отдыха с теннисным кортом и местом для других видов спорта, а также пляжный бассейн подарят вам много приятных минут досуга. Особое внимание на курорте уделяется детям. Специально для них работает детский клуб Westin Kids Club , где каждый день проводятся развлекательные мероприятия под наблюдением воспитателей.

 

 The Westin Maldives Miriandhoo Resort
The Westin Maldives Miriandhoo Resort

 

5. The St. Regis Maldives Vommuli Resort

В The St. Regis Maldives Vommuli Resort у вас будет собственная роскошная лодка для поездок на соседние острова и круизов на закате и личный дворецкий. Среди изюминок отеля – яхта Norma Azimut и трансферы в аэропорту на автомобиле Bantley.

 

На этом курорте будет интересно всем! В фирменном Spa-центре Iridium, помимо сауны, парной, косметических и массажных кабинетов с обширным списком процедур, есть особый и уникальный гидромассажный бассейн Blue Hole с теплой морской водой.  Насладиться подводным миром вы сможете в домашнем коралловом рифе отеля. А по вечерам тут можно наблюдать луну и звездное небо через телескоп в обсерватории отеля. Любители активного отдыха могут заняться виндсерфингом, покататься на водном мотоцикле, парусном катамаране и каяках с прозрачным дном.  Для детей тут создан детский  клуб Vommuli House, где проходят занятия йогой, рисования, кулинарные классы, кружок оригами, есть настольные игры.

 

The St. Regis Maldives Vommuli Resort
The St. Regis Maldives Vommuli Resort

 

6. Milaidhoo Island  Maldives

Открывшийся в 2016 году и тут же вошедший в список лучших бутик-отелей на Мальдивах, Milaidhoo Island Maldives буквально создан для необычного запоминающегося отдыха. Расслабленная атмосфера, светлые виллы с видами на 180 градусов

Milaidhoo Island  Maldives находится недалеко от биосферного заповедника Hanifaru Bay, внесенного в список ЮНЕСКО, так что у его гостей есть уникальная возможность изучить жизнь морских обитателей: для этого создана программа «Морской биолог», позволяющая узнать тайны океана в сопровождении специалиста.

 

Особенно понравится курорт влюбленным парам. Специалисты Romance Islander воплотят в жизнь самую безумную мечту от свадьбы на необитаемом острове или на борту лодки дхони до предложения руки и сердца в самой романтической обстановке, какую только можно придумать. Кстати, при желании для свадьбы можно арендовать остров целиком.

 

Каждый из этих отелей вы можете уже забронировать на ФАБРИКЕ ТУРИЗМА 

 

Milaidhoo Island Maldives
Milaidhoo Island Maldives

 

Читайте также:

5 причин посетить Мальдивы

Мальдивы, о которых вы не знали

Мальдивы: островная свадьба