Место, где альпийский шарм сочетается с роскошью, где подлинное тирольское гостеприимство и высококлассный сервис стали едины. 5-звездочный отель Das Central – Alpine. Luxury. Life снова и снова покоряет сердца своих гостей сочетанием уюта, интернациональности и альпийского образа жизни.

 

отдых в зёльдене

 

В просторных и светлых номерах гостей ждет деревянная мебель, уникальный дизайн и яркий традиционный текстиль. Всего в отеле 125 номеров и здесь вы можете найти как просторный люкс для большой семьи, так и романтический номер на двоих.

Отель расположен рядом с горнолыжным склоном, что открывает отличные возможности для зимних видов спорта. Особого внимания заслуживает велнес-центр Venezia Water World площадью 1500 м2 , где вас ждут прекрасные интерьеры, стилизованные под улицы Венеции с лагунами, готическими окнами, мавританскими порталами и даже площадью Св.Марка и настоящей гондолой в бассейне.

 

отдых в зёльдене

 

Venezia Water World – это просторный крытый бассейн с гидромассажной зоной, джакузи, 10 видов саун и паровых бань, зона с массажными душами, водные процедуры доктора Kneipp, солярий, зона для принятия солнечных ванн и зал для отдыха с чайным уголком. А широчайший выбор оздоровительных и лечебных программ позволит вам отпустить все заботы и зарядиться новой жизненной энергией.  Для самых маленьких гостей в Das Central – Alpine. Luxury открыт детский клуб Ötzi-Kids-Club, площадка для скалолазания, огромный парк водных развлечений и даже археологический парк.

 

отдых в зёльдене

 

Чтобы сделать гостей счастливыми и довольными, удостоенные многих наград (в том числе и Toque d’Honneur – “вечным” колпаком Gault Millau) шеф-повар Майкл Кофлер и его команда делают акцент не только на кулинарных шедеврах международной кухни, но и на аутентичных традиционных Тирольских блюдах. Также гостей ждут более чем 30 000 бутылок марочных вин из грандиозного винного ассортимента. А вино, созревающее в ресторане Ice Q на вершине Гайслахкогль на высоте 3048 м над уровнем моря, приезжают попробовать гурманы со всего мира.

 

Читайте также:

На Рождество – в Австрию!

Hotel Das Central: Alpine. Luxury. Life

Лыжный отдых и апре-ски в Австрии