Four Seaons Hotels and Resorts, мировой лидер в сфере гостеприимства, и американская компания Oakmont Corporation объявили о новом совместном проекте – Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol. Новый проект, общей площадью более 20 гектаров, расположится между городами Кабо-Сан-Лукасом и Сан-Хосе-дель-Кабо – в так называемом «туристическом коридоре» легендарного мексиканского полуострова Нижняя Калифорния. Проект будет состоять из 80 номеров и люксов, а также 40 резиденций. Открытие курорта запланировано на 2022 год.

 

О Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol Курорт с прямым доступом к океану и с захватывающими видами на горы станет идеальным направлением для семейных и романтических путешествий, предлагая своим гостям лучшие рестораны, детскую программу Kids for All Seasons, частный пляжный клуб, великолепный спа-центр и спортивный зал, оборудованный по последнему слову техники. У гостей резиденций Four Seasons Private Residences будет возможность приобрести членство в Cove Club, закрытом гольф- и пляжном-клубе, который открылся совсем недавно в Кабо-дель-Соль.

 

Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol
Членам Cove Club доступны такие услуги, как частный пляж, ресторан у океана, фитнес-классы на пляже, роскошный бассейн, закрытые бунгало, гольф-клуб и доступ в парк развлечений La Montaña. Также на территории клуба запланировано открытие органической фермы, на которой будут выращены натуральные продукты для использования в приготовлении блюд в ресторанах Cove Club, семейного парка развлечений и запуск специальной программы активного отдыха на природе.

 

Курорт и резиденции расположены в самом центре легендарного туристического коридора Лос-Кабоса с лёгким доступом к основным достопримечательностям, ресторанам, развлечениям и шопинг-центрам. Кабо-Сан-Лукас славится своей ночной жизнью, пристанью для яхт и знаменитой природной аркой Кабо-Сан- Лукас, а Сан-Хосе-дель-Кабо является культурным центром Лос-Кабоса. Оба направления находятся всего в нескольких минутах езды от Кабо-дель-Соль.

 

Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol
Более того, Калифорнийский залив – идеальное направление для любителей снорклинга. Насладитесь плаваньем в лазурных водах залива, который когда-то был прозван «всемирным аквариумом» французским исследователем морских глубин Жаком-Ивом Кусто, или порадуйте себя и своих близких наблюдением за горбатыми или серыми китами в сезон их миграции. В окрестностях также доступны множество других развлечений для любителей более активного отдыха – походы в горы, велопрогулки, катание на лошадях и экскурсии на водопады и в пещеры.

 
После открытия, Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol станет идеальным дополнением к Four Seasons Resort Los Cabos at Costa Palmas , первому курорту Four Seasons в Лос-Кабосе, расположенном в восточной части полуострова в полутора часах езды на машине от нового проекта. Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol также прекрасно украсит мексиканское портфолио сети в целом, в которое уже входят Four Seasons Resort Punta Mita and Four Seasons Hotel Mexico City.

 

Читайте также:

Вива, Мексика! Или почему вам обязательно стоит поехать

Рай для четвероногих друзей в отеле Las Ventanas al Paraiso

Жемчужина Мексиканской Ривьеры. Four Seasons Resort Punta Mita