Италия – это страна веселья и удовольствий, поэтому неудивительно, что встреча Нового года здесь проходит шумно и весело! В столице Риме на всех площадях устанавливают роскошные сияющие елки. Витрины магазинов и кафе украшают гирляндами, лентами и игрушками. Местные храмы устраивают джазовые концерты, а в Новогоднюю ночь гремят самые разнообразные салюты. Так почему бы не отправиться отмечать именно в эту страну?

 

Флоренция, Hotel Savoy

 

Стильный флорентийский отель Hotel Savoy и итальянский бренд роскошной обуви Aquazzura подарят гостям ощущение настоящего праздника. В лобби, на стойке регистрации и в бистро Irene гости отеля Savoy с 28 ноября по 6 января смогут увидеть специально созданные рождественские украшения Aquazzura.

 

Флоренция, Hotel Savoy
В центре вестибюля установлены грандиозные новогодние ели. По периметру помещения расположены деревья поменьше, украшенные серебряными орнаментами Aquazzura и символами бренда – золотистыми ананасами. Акцент на них сделан не случайно – ананас ассоциируется с гостеприимством и процветанием, а в некоторых культурах считается талисманом, привлекающим богатство и изобилие. Элегантное сочетание гирлянд и цветочных композиций от Sebastian Flowers Italy создает особую атмосферу.

«Мы рады встречать праздники с отелем Savoy и его гостями», – отметил креативный директор и соучредитель Aquazzura Эдгардо Озорио. «Мы тщательно продумываем праздничные украшения, чтобы гости нашего города могли ощутить волшебную атмосферу Рождества. Компания Aquazzura рада воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать всем прекрасных праздников!»

 

Флоренция, Hotel Savoy

 

Предложение «Forte Escapes Suites»
Насладитесь праздничной атмосферой Флоренции в отеле Hotel Savoy. Забронируйте номер на 3 ночи и более и получите в подарок возможность продлить свой отдых еще на одну ночь, специальное предложение Rocco Forte Suite Experience, а также:

– Индивидуальное посещение бутика Aquazzura
Бутик знаменитого итальянского бренда Aquazzura расположен в одном из самых красивых исторических зданий Флоренции – Палаццо Корсини. Вы сможете увидеть лимитированные коллекции, представленные в бутике, узнать историю Aquazzura, а затем отправиться в штаб-квартиру бренда (по запросу, запрос необходимо подать не позднее, чем за 24 часа до планируемого посещения).

– Праздничные VIP-комплименты от Aquazzura в номере.

 

Флоренция, Hotel Savoy

 

Рим, Hotel de Russie

В это Рождество Hotel de Russie и Acqua di Parma, парфюмерный и косметический бренд с многолетней историей, объединились, чтобы создать зимнюю сказку для гостей всех возрастов. Весь декабрь 2019 года по 6 января 2020 года посетители смогут полюбоваться восхитительной инсталляцией, в которой традиционное очарование новогоднего волшебства сочетается с уникальностью современного дизайна. В центре внутреннего двора Hotel de Russie установлен огромный снежный шар с величественной рождественской елкой внутри. Елочные украшения в бело-желтой гамме – отсылка к фирменной цветовой палитре Acqua di Parma, а легендарные шляпные коробки, ассоциирующиеся с этим брендом, здесь выступают в роли стильных новогодних подарков.

 

Hotel de Russie
Уникальные цветочные украшения, созданные Себастьяном Биерингсом и его командой Sebastian Flowers Italy усиливают ощущение волшебства. Сочетание цветов, снежинок и разноцветных огоньков на входе, в холле и в фойе наполняет отель сказочной рождественской атмосферой. Кроме того, с 26 ноября по 13 марта 2020 года гости могут приобрести средства по уходу из последних коллекций Acqua di Parma непосредственно в Hotel de Russie. В отеле открыт поп-ап бутик бренда и барбершоп для джентльменов.

 

Рим, Hotel de Russie

 

Читайте также:

Встретить Новый год в замке!

Незабываемый Новый Год в Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa

Новый год в Швейцарии – Grand Resort Bad Ragaz