Компания Marriott International объявляет об открытии Courtyard by Marriott Hamburg City – второго отеля Courtyard by Marriott в крупном портовом городе на севере Германии. Новый отель с 277 номерами расположен в самом центре Гамбурга, в шаговой доступности от делового района и главных гастрономических, коммерческих и культурных достопримечательностей. Гамбург славится своим морским наследием, которое находит отражение в архитектуре города, старых грузовых контейнерах и извилистых водных путях реки Эльбы. Знаменитая Эльбская филармония, множество музеев, свежайшие блюда из морепродуктов, покоряющие гурманов со всего мира и вечеринки от заката до рассвета – энергия в этом городе бьет через край и не оставляет ни одного путешественника равнодушным.

 

новый премиум отель в гамбурге

 
«Мы рады представить новый Courtyard by Marriott Hamburg City, второй отель бренда в Гамбурге, открывшийся вслед за Courtyard Hamburg Airport. Гамбург является ведущим деловым центром Германии, благодаря чему новый отель станет отличным местом как для отдыха, так и для рабочих поездок», – говорит Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе.

 

новый премиум отель в гамбурге
Современная мебель, оттенки синего в интерьере и работы гамбургского фотографа Эстер Хааз (Esther Haase) украшают просторное лобби отеля, в котором царит комфортная, дружественная атмосфера и создают удивительное пространство для работы и отдыха.

 

новый премиум отель в гамбурге
В ресторане Böckmann’s с уникальной концепцией гастрономического рынка подают сезонные национальные блюда, приготовленные на открытой кухне. Гости также могут посетить аутентичный Tartare Bar и приготовить собственный тартар из говядины, лосося или же вегетарианский тартар с различными маринадами, в том числе с соусом Miso Nutbutter. Для тех, кто постоянно находится в движении, заведение Market предлагает широкий ассортимент еды на вынос – от здоровых снэков до сытных блюд. В баре отеля подают лучшие коктейли, в том числе традиционный для Гамбурга мятный джин-тоник, а также региональные и импортные вина.

 

новый премиум отель в гамбурге
Яркие изголовья кроватей с изображением водных путей Гамбурга и мебель из светлого дерева украшают просторные номера отеля. Все номера оснащены высокотехнологичным оборудованием, в том числе 49-дюймовыми телевизорами, высокоскоростным Wi-Fi и эргономичной рабочей зоной, которая идеально подходит для деловых путешественников. Пять полулюксов располагают отдельной гостиной и оснащены диваном-кроватью, обеденным столом, ванной и душем.
Просторные помещения для конференций и мероприятий общей площадью 454 м² можно разделить на восемь отдельных залов. К услугам гостей фитнес- зал площадью 65 м², а также спа-зона с финской сауной и комнатой для отдыха, где можно расслабиться после насыщенного дня в городе.

 

новый премиум отель в гамбурге
С появлением Courtyard by Marriott Hamburg City портфолио бренда стало насчитывать более чем 60 отелей по всей Европе. В ближайшие два года
ожидается открытие новых отелей на уже существующих рынках, в том числе в Великобритании и Франции, а также на новых рынках, таких как Армения и Исландия. Courtyard by Marriott продолжает внедрять инновации в свои отели чтобы удовлетворить постоянно меняющиеся потребности гостей.

 

новый премиум отель в гамбурге
Ультрасовременный дизайн помещений предлагает многофункциональные зоны для работы, сна и отдыха. Непрямое освещение и нейтральная цветовая палитра создают стильное пространство и обеспечивают повышенный уровень комфорта на протяжении всего пребывания гостей.
Стоимость номеров в отеле Courtyard by Marriott Hamburg City начинается от 120 евро за ночь.

 

Читайте также:

Сказочная Германия

Бремен, Марракеш, Мадрид: куда полететь из Цюриха