Расположенный на южном побережье Сардинии, всего лишь в часе полета от Рима, Forte Village Resort – комплекс отелей непохожий ни на один другой! 

 

www.fortevillageresort.com/

 

Огромный выбор видов размещения и ресторанов со звездами Мишлен, с Thalasso & Spa центром мирового уровня, с огромным выбором развлекательных и спортивных академий, с чемпионами международного класса в качестве тренеров, с бутиками самых престижных брендов, расположенных на очаровательной площади в центре курорта, с разнообразной развлекательной программой – выступлениями всемирно известных артистов под звездным небом Forte Arena.

 

Forte Village

 

Forte Village Resort – это место, где царит неповторимое очарование. Курорт расположен в поистине удивительной природной среде –  в роскошном средиземноморском саду площадью 120 акров. Особого внимания стоит микроклимат, которого нет нигде в Европе. Горный хребет, возвышающийся за Санта-Маргарита-ди-Пула, защищает побережье от холодного северный ветер и обеспечивает более 300 солнечных дней в году.

 

Курорт насчитывает 8 элегантных отелей, которые полностью соответствуют высшим стандартам комфорта и обслуживания. Forte Village Resort – это 13 вилл и более 40 сьютов, различных типов размещения, каждый из которых обладает своим особым настроением и индивидуальностью.

 

Forte Village

 

А еще этот курорт истинный гастрономический рай! Гостей ждут ужин на свежем воздухе под звездами, тематические мясные рестораны и рестораны высокой кухни, изысканные итальянские блюда от мишленовских шеф-поваров и эксклюзивные гурмэ ужины от знаменитых шеф-поваров, которые регулярно приезжают на курорт летом. 21 ресторан, 100 шеф-поваров и винный погреб с винами, отобранными из превосходных итальянских и международных виноградников. Forte Village предлагает непревзойденное гастрономическое путешествие в мир ароматов и вкусов. Помимо ресторанов в распоряжении гостей – дизайнерские бары, ночные развлечения и модный клуб.

 

Гости могут провести весь день на пляже, а вечером отправиться в ресторан, где на кухне заправляет шеф-обладатель мишленовских звезд. А назавтра – «выпустить пар» на теннисном корте, поиграть в футбол или регби, получив профессиональную поддержку от экспертов мирового уровня. Специально для гостей здесь созданы места, где можно уединиться под солнцем или при свете звезд, номера и виллы с самыми уютными интерьерами, самое романтическое спа, бассейны, рестораны с самыми изысканными кушаньями – и конечно, самые веселые вечерние развлечения. И все это наряду с возможностью пройтись по бутикам ведущих международных марок!
самые лучшие отели сардинии

 

Самое время посетить Forte Village Resort и оценить масштаб реновации была проведена за последние 5 лет, в которую вложено более 50 миллионов евро. Великолепный песчаный пляж, новый эксклюзивный консьерж-сервис, который обеспечит  гостей всем необходимым для комфортного отдыха и множество других предложений!

 

 

Детский ресторан

Посетителей ждет новый детский ресторан, который напоминает цирковую арену. В атмосфере веселья и цветных декораций дети смогут познакомится и попробовать полезные блюда, приготовленных из местных натуральных продуктов.

 

Новая кухня в звездном ресторане Мишлен –  Asian Fusion!

Вас ждет путешествие в потрясающий мир вкусов Forte Village Resort дополненное аутентичностью азиатской кухни. Ресторан Asian Fusion, расположен на террасе с потрясающим видом на лазурное море – Forte Bay, где Вы сможете попробовать блюда японской кухни, дополненные традиционными напитками.

 

Новая концепция баров: Whisky bar, Piazza и Tiki bar

 

Для любителей крепкого алкоголя появилась возможность попробовать новые напитки лучших марок в уютной атмосфере. Ристайлингу подвергнутся также наш бар на Piazza и Mahiki bar.

 

Образовательный центр для маленьких гостей от Oppidan Education

Образовательный центр из Великобритании поможет  маленьким гостям раскрыть свой потенциал и подготовиться к школьным занятиям.
Образовательные программы сделают обучение интересным и помогут детям развить свои индивидуальные способности, повышая уверенность в себе и вовлеченность в процесс обучения, как в классе, так и за его пределами.

 

Forte Village

 

Академия Фехтования с олимпийской чемпионкой Valentina Vezzali

Академия Фехтования порадует тренировками от олимпийской чемпионки Valentina Vezzali, которые будут проходить с 12 по 17 июля. Valentina Vezzali одна из лучших мастеров спорта, награжденная многочисленными медалями. А с  5 по 10 июля вас будут ждать тренировки от одного из ведущих фехтовальщиков в истории итальянского спорта –  Stefano Pantano.

 

Академия парусного спорта

Научитесь плавать под парусом на Средиземном море под руководством опытных инструкторов Forte Village Resort. На курорте предусмотрены курсы для самых разных уровней подготовки – от начинающих яхтсменов до опытных спортсменов, которые хотят улучшить свои навыки и знания.

 

Академия Альпинизма

Центр Академий и Спорта Forte Village Resort с каждым годом становится все больше. В новой Академии Альпинизма дети и взрослые получат уникальную возможность попробовать свои силы на двух площадках для скалолазания, построенных в честь летних Олимпийских игр в Токио 2020 года.

 

Новые зоны бассейнов Oasis Pool и ресторана Pineta Restaurant

Oasis Pool – одно из самых знаковых мест Forte Village Resort, находящееся в центре курорта. Значительным изменениям подвергнется территория Pineta Restaurant. Это ресторан на открытом воздухе, утопающий в зелени сосновых деревьев и открывающий свои двери для гостей курорта на ужин.

 

лучшие отели испании

 

Forte Village Resort – это роскошные райские сады, раскинувшиеся на 47 га под покровом гигантских пиний. Бугенвиллия, оливковые и эвкалиптовые деревья, жакаранда и бамбук соседствуют рядом с пальмами и гибискусами. В общей сложности садовники Forte Village Resort ухаживают за 120000 кустарников, 15 000 деревьев и около 2 млн. различных растений – от алое вера до юкки. Эти сады созданы специально для вас: здесь всегда можно найти тенистый уединенный уголок для послеполуденного отдыха, прогуляться по источающим сладкие ароматы аллеям или просто полюбоваться цветами и зеленью по дороге на ужин в ресторане!

 

Если рай и существует, то, кажется, он где-то рядом…

 

Читайте также:

В Риме введут единый билет для популярных достопримечательностей

Рим – частная экскурсия в Ватикан

Итальянские карнавалы. Где побывать в Италии весной