Отдых в Шарм-эш-Шейхе —  мечта всех любителей снорклинга или дайвинга. Здесь и разноцветные кораллы, и красочные рыбки, и даже черепахи! Но этот курорт предлагает намного больше, чем просто дайвинг. 

Отдых в Шарм-эш-Шейхе подойдет и для тех, кто ищет развлечений! Советуем обязательно посетить площадь Сохо, где музыка и веселье не прекращаются 24 часа в сутки. Любителям шоппинга точно понравится Старый город с его восточным рынком под названием «Old Market».

 

Если вы едете в Египет без детей, то советуем выбрать отель для взрослыхSUNRISE Montemare Resort. Этот отель может предложить нечто совершенно новое — спокойный релакс на берегу моря без шумных вечерних программ и гостей с детьми. Тут вы сможете расслабиться на пляже, опробовать широкий список аюрведических процедур в SPA и насладиться изысканным ужином в одном из ресторанов и баров курорта. Также в SUNRISE Montemare Resort есть сертифицированный международный дайвинг-центр.

 

 

А вот если вы собираетесь ехать с семьей, то важно учитывать, что при всех прелестях подводного мира и развитой инфраструктуры развлечений, отдых в Шарм-эш-Шейхе с детьми требует тщательной подготовки.

Для отдыха с детьми следует помнить, что по большая часть пляжей населена кораллами, что осложняет вход в море с пляжа. Но некоторые отели, заботясь о своих маленьких гостях, расчищают участки морского дна от кораллов и создают небольшие лагуны с комфортным входом в море и мягким песком под ногами. Отличным выбором станет отель SUNRISE Arabian Beach Resort & Spa. Окруженный прекрасным садом, он расположен рядом с собственным пляжем в известном районе Шаркс-Бэй. Из окон этого отеля открывается вид на остров Тиран, а расстояние до залива Наама-Бей составляет всего 11 км. Торгово-развлекательный центр Soho Square расположен в 8 км отсюда. Удобно, что гостям бесплатно предоставляется трансфер. В 2019 году отель получил премию “Лучший роскошный отель в Шарм-эш-Шейхе 2019” и “Сертификат качества от TripAdvisor 2019“.

 

 

Расслабиться гостям предлагают в SPA-центре. К услугам гостей гидромассажная ванна, паровая баня и сауна. Кроме того, вы сможете заказать массаж на пляже, посетить отлично оборудованный тренажерный зал и заняться различными водными видами спорта.

 

Когда едешь всей семьей, всегда переживаешь по поводу еды, но в этом отеле у вас не будет никаких поводов для беспокойства – на территории находятся 8 отличных ресторанов с обслуживанием по меню.

 

 

Читайте также:

Что такое горнолыжный цирк?

Всё, что нужно знать об аквапарке LEGOLAND® Water Park в Дубае

Открытие выставки Зубса Ансари «Ярмарка безумия» в Лондоне