На живописном острове с золотыми пляжами, среди кристально чистых вод лагуны с коралловыми рифами, раскинулся особый курорт –W MALDIVES. В просторных и оборудованных по последним технологиям, номерах — стильные интерьеры, сочетающие элегантный современный дизайн и самобытные традиции Мальдивских островов: отделка из натурального дерева, мягкое освещение, изящная мебель ручной работы, оригинальные украшения, панно в стиле модерн, а в виллах на воде — полы со стеклянными вставками, через которые видны лазурные глубины лагуны с богатым подводным миром.

 

W Maldives

 

Гости могут расслабиться в AWAY Spa в W MALDIVES, расположенном над водой и включающим парную, целебные ванны, гидромассажные души, павильон для занятий йогой, зону отдыха и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа и SPA процедур, ароматерапию, косметологических процедур с использованием натуральной косметики бренда ILA.

 

W Maldives

 

Также в распоряжении гостей открытый бассейн с пресной водой, центр водного спорта, дайвинг-центр Down Under, бильярд, настольный теннис, предлагаются морские прогулки, рыбалка, пляжный волейбол, футбол, дартс, развлекательные и экскурсионные программы. Расположенный на атолле North Ari, всемирно известном качеством и разнообразием своих мест для дайвинга, W MALDIVES находится на небольшом расстоянии от потрясающих пещер, затонувших кораблей и некоторых из самых известных мест для дайвинга на Мальдивах.

 

W Maldives

 

3 ресторана курорта предлагают эклектичную и изобретательную кухню, приготовленную из лучших ингредиентов со всего мира! От впечатляющего гриля на пляже до изысканного ресторана с блюдами из морепродуктов, бистро высшего класса и многое другое – W MALDIVES предлагает одну из лучших и самых креативных кухонь Мальдивских островов. 2 модных и первоклассных бара, а также потрясающий ночной клуб под открытым небом – это идеальное место, чтобы расслабиться днем… или ночью!

 

W Maldives

 

Читайте также:

Знаменитые велнес-специалисты на курорте Raffles Maldives Meradhoo

Отдых в Шарм-эш-Шейхе

Звёздный выбор. Мадонна встретила Новый Год на Мальдивах