В отеле Jumeirah Beach Hotel открыл свои двери новый Talise Spa. Расположенный в непосредственной близости от океана, спа-центр предлагает гостям широкий выбор процедур и средств по уходу за лицом и телом, которые помогут перенестись из повседневной суеты в оазис спокойствия и безмятежности.

 

Нацеленная на достижение видимых результатов, высококвалифицированная команда Talise Spa работает на косметике премиальных брендов: Aromatherapy Associates, основанным на философии комплексного ухода, Ling New York, раскрывающим азиатские секреты красоты, и marocMaroc, в котором древние восточные традиции и старинные рецепты красоты представлены в обновленных формулах для использования в хаммаме.

 

Talise Spa

 

Talise Spa стал первым спа-центром в Дубае, где представлена косметика 111SKIN – революционный бренд, основанный известным пластическим хирургом Доктором Яннисом Александридесом (Yannis Alexandrides). Имеющий более чем 20-летний опыт хирургической деятельности, Доктор Яннис участвовал в создании передовых средств для процедур по уходу за кожей, ее защиты, лечения и восстановления в рамках концепции 111SPA / CLINIC.

 

«Наш бренд сочетает в себе результаты разработок клиники 111 Harley St. и 111SKIN, предлагая широкий выбор процедур для лица и тела, способствующих решению множества проблем по уходу за кожей. Мы очень рады, что наш бренд теперь представлен в отеле Jumeirah Beach Hotel, который разделяет наши главные ценности – роскошь, оздоровление и отдых», – говорит Доктор Яннис о сотрудничестве с Talise Spa в отеле Jumeirah Beach Hotel.

 

Talise Spa

 

Спа-меню Talise Spa включает в себя индивидуально подобранные процедуры, обеспечивающие полное расслабление души и тела. Фирменная спа- процедура «Journey of Senses» станет отличным выбором для желающих максимально расслабиться, в то время как для поклонников криотиопии предлагается программа Elite 111CRYO на косметике 111SKIN – процедуры для отдельных зон и спортивные массажи, которые помогают снять напряжение и расслабить мышцы.

 

Расположенный на первом этаже отеля Jumeirah Beach Hotel, новый спа-центр площадью 1200 м 2 включает в себя десять процедурных кабинетов и люкс на двоих с зоной хаммама. Каждая деталь в интерьере спа-центра выполнена в морском стиле. Здесь гости могут воспользоваться различными спа-услугами в окружении бежевых тонов и белоснежного мрамора, а также отдохнуть после процедуры на великолепной террасе с видом на океан.

 

Talise Spa

 

Помимо спа-центра Talise Spa, Jumeirah Beach Hotel недавно представил новый ультрасовременный клуб для поддержания здорового образа жизни The J Club и ресторан FIKA, во главе которого стоит известный шеф-повар Идзу Ани (Izu Ani). Расположенные по соседству со спа-центром, The J Club предлагает передовое технологичное оборудование для тренажерного зала и персонализированные программы тренировок, в то время как ресторан FIKA станет отличным местом для последующего отдыха и дегустации инновационного меню.

 

«Мы рады представить наш новый спа-центр Talise Spa в отеле Jumeirah Beach Hotel. Мы уверены, что это место будет пользоваться популярностью не только среди гостей отеля, но и привлечет внимание местных жителей. Главной задачей нового спа-центра является переосмысление здорового образа жизни путем сочетания традиционных методов оздоровления и нацеленных на результат процедур по уходу за лицом и телом с использованием натуральных ингредиентов», – говорит Джейсон Хардинг (Jason Harding), генеральный менеджер Jumeirah Beach Hotel.

 

Новый спа-центр Talise Spa открыт ежедневно с 9 утра до 9 вечера. Чтобы воспользоваться услугами спа-центра, гость должен забронировать процедуру длиной от 60 минут.

 

 

 

Читайте также:

Выставка “10 000 YEARS OF LUXURY” в Абу-Даби

25-й Дубайский торговый фестиваль: что ждет посетителей в этом году?

Всё о гастрономическом фестивале в Дубае!