Park Hyatt Vienna — не просто отель, а полноценная достопримечательность Вены. Расположился он в старинном здании, где некогда находился Банк Австро- Венгерской империи, прилегающий квартал внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а сьюты отеля — это бережно восстановленные исторические комнаты.

 

Номера венского Park Hyatt — тот случай, когда элегантность прошлого органично сочетается с современным комфортом. Для гостей это прекрасная возможность попасть в чарующую атмосферу венского стиля и, разумеется, оказаться в окружении предметов искусства.

 

Park Hyatt Vienna

 

В полной мере ощутить дух австрийской столицы можно в сьютах отеля — например, в эстетском Park Suite с элементами ар-деко или в уникальном Presidential Suite, оформленном в стиле аристократического ретро: в номере есть рояль, старинная люстра и кабинет. Любителей искусства покорит панорамный угловой Diplomat Suite, в котором собраны подлинные произведения искусства, а из окон можно увидеть Вену такой, какой она выглядит разве что в фантазиях.

 

Роскошные отели европы

 

Один из самых роскошных номеров города — двухуровневый Royal Penthouse площадью 850 квадратных метров с собственной спортивной зоной, белоснежным обеденным залом и видом на город с четырех террас. В этом шикарном номере могут разместиться до десяти гостей.

 

Роскошные отели мира

 

И наконец, отличная новость для тех, кто решил отправиться в путешествие с «Фабрикой Туризма», — возможность получить эксклюзивные услуги Hyatt Privé. В
этот список входит повышение категории номера, ежедневный завтрак на двоих в ресторане отеля, ранний check-in и возможность выезда до 16:00, кредит каждому
номеру в размере $100 на услуги отеля, а также приветственный подарок. Согласитесь, приятно!

 

 

parkhyattvienna.com

 

 

Читайте также:

Комфорт от ÖBB. Новый интерьер в австрийских ночных поездах

Выставки в Вене, которые вы не можете пропустить!

7 австрийских традиций включены в список Всемирного культурного наследия