Весна — прекрасное время, чтобы получить море новых впечатлений и приятных эмоций. И если спросить, какой город стоит выбрать для весеннего отдыха, большинство немедленно ответит: конечно, Львов! Ведь что может быть романтичнее прогулок по мощенным старинным улочкам, где витает аромат свежесваренного кофе, выпечки, цветов и кажется, что оживают сказки, а вы в них становитесь главными героями? 

 

 

Во время путешествия в первую очередь нужно позаботиться о жилье. Grand Hotel Lviv Luxury & SPA предлагает уютные номера и апартаменты для комфортабельного отдыха, но это еще не все. Представьте, как утром вы вместе с семьей в ресторане Grand SoLie наслаждаетесь завтраками шведской линии. Grand Hotel Lviv находится в самом центре Львова, и за завтраком вы сможете наблюдать, как неспешно просыпается город. А после долгой прогулки так приятно будет вернуться в отель и отдохнуть в сауне. Grand Hotel Lviv Luxury & SPA предлагает не одну сауну, и даже не две, а целых шесть!

 

Кроме того, к вашим услугам — джакузи, бассейн, тренажерный зал и сенная комната.

 

Хороший отель во Львове

 

Завтраки и посещение спа включены в стоимость проживания, но на этом хорошие новости не заканчиваются. Обязательно воспользуйтесь специальным предложением от Grand Hotel Lviv: четыре ночи по цене трех! Так вы сможете качественно отдохнуть и получить больше ярких впечатлений от Grand Hotel Lviv Luxury & SPA и прекрасного старинного Львова.

 

grand-hotel.com.ua

 

Читайте также:

В самом сердце Вены. Park Hyatt Vienna

Идеальное место для отдыха на Бали

Токсини у великому місті: як зберегти здоров’я у мегаполісі