Badrutt’s Palace в Санкт-Морице, легендарный альпийский гранд-отель и пионер инноваций, объявляет о запуске своего фирменного самолета. 32-местный углеродно-нейтральный джет Dornier 328 совершит свой первый полет 14 февраля 2020 года: он вылетит из лондонского аэропорта Биггин-Хилл и приземлится в аэропорту Самедан в пяти километрах от Санкт-Морица. Также запланировано еще несколько рейсов в феврале.

 

 

Сервис на борту обеспечит персонал Badrutt’s Palace, гастрономию – британский ресторатор и обладатель звезды Мишлен Джейсон Атертон, в сотрудничестве с которым в 2019 г. в отеле был открыт King’s Social House, объединяющий собой ресторан, бар и ночной клуб. Время в пути из Лондона сократится всего до 1 часа 45 минут. Дебютный рейс фирменного самолета состоится через 100 лет после того, как швейцарский пилот и пионер авиации Альфред Конт совершил первый в истории полет из Швейцарии в Лондон, взлетев с легендарного замерзшего озера Санкт-Мориц напротив отеля Badrutt’s Palace.

 

Badrutt's Palace
В связи со школьными каникулами в Великобритании дополнительные рейсы из Лондона в Санкт-Мориц отправятся 15 и 16 февраля, обратные вылеты запланированы на 22 и 23 февраля. Прямые перелеты в регион Энгадин из крупного города организуются впервые. Легкая регистрация (доступна даже за 45 минут до вылета), короткое время полета и отличный сервис делают эти рейсы наиболее комфортным способом добраться до региона в высокий сезон как для гостей Badrutt’s Palace, так и для других путешественников.

 

Badrutt's Palace
В аэропорту Самедан на данный момент происходит переход от ППП (правил полета по приборам) к ПВП (правилам визуального полета), что делает посадку в плохую погоду и низкую видимость еще более безопасной и легкой. Это очень важно для регулярных полетов в горном регионе. Новые рейсы будут углеродно- нейтральными: выбросы углерода от самолетов будут компенсироваться за счет инвестиций в ряд глобальных проектов по сокращению углеродного загрязнения, таких как программы по защите тропических лесов и восстановлению леса.

 

Badrutt's Palace

 

Рихард Лойенбергер, управляющий директор Badrutt’s Palace, говорит: «Badrutt’s Palace сыграл ключевую роль в становлении Санкт-Морица как легендарного направления, которым он является сегодня. Мы хотим продолжать поддерживать развитие региона, и прямые рейсы фирменного самолета Badrutt’s Palace будут этому способствовать».

 

Badrutt's Palace

 

Стоимость

От 1600 CHF туда и обратно / от 890 CHF в одну сторону (трансферы до отеля Badrutt’s Palace включены) Цены на размещение в Badrutt’s Palace начинаются от 725 CHF за ночь (завтрак, налоги и обслуживание включены)

 

Об отеле Badrutt’s Palace:

Оцените легендарный сервис и очаровательную атмосферу в самом сердце Санкт- Морица. Непревзойденная и неожиданная гастрономия отвечает уникальному чувству принадлежности к историческому и культовому горному курорту. Торжество стиля, спорта, кулинарных и оздоровительных приключений на высоте 6000 футов в Швейцарских Альпах. Зимой отель Badrutt’s Palace является идеальной отправной точкой для знакомства с одним из самых захватывающих горнолыжных регионов мира. Летом залитая солнцем долина Энгадин может порадовать развлекательной программой в Альпах и SPA-процедурами.

 
Читайте также:

Встречай, Дубай: новые открытия эмирата в 2020 году

Снежная сказка Glacier Express

Больше 10 идей: чем заняться в Швейцарии этим летом