В день Святого Валентина курорт мирового класса предлагает множество вариантов изысканного ужина: здесь гости найдут безграничное количество романтических уголков, где можно сделать сюрприз любимому человеку.

 

Atlantis, The Palm — самое романтичное место для того, чтобы встретить день всех влюбленных в этом году. Здесь запоминающийся гастрономический опыт сочетается с прекрасной обстановкой. По мнению ведущих Travel-экспертов, прославленный гостиничный комплекс входит в десятку лучших мест в мире для того, чтобы сделать предложение руки и сердца. Atlantis, The Palm предлагает гостям множество вариантов, благодаря которым день Святого Валентина станет поистине уникальным.

 

 

Романтический День Святого Валентина на Королевском пляже

Влюбленные пары, мечтающие о волшебном и незабываемом дне Святого Валентина, могут забронировать беседку, освещенную свечами, и поужинать под звездами на Королевском пляже Atlantis, The Palm, откуда открывается великолепный вид на знаменитый остров Пальма Джумера. Однако число мест ограничено: только восемь пар после приветственных канапе с устрицами, фуагра и икрой смогут насладиться роскошным меню из семи блюд и шампанским. Гостей ждет бостонский лобстер с королевским крабом, филе из говядины марки Atlantis или черная треска, и фондю из белого шоколада на десерт. Скрипач создаст идеальную романтичную атмосферу, а это значит, что вечер пройдет без фальшивых нот.

 

Atlantis The Palm

День Святого Валентина в Hakkasan

 

Ресторан Hakkasan, неоднократно отмеченный премиями, приглашает отметить праздник с фирменным меню из блюд, которые были созданы специально для двоих. Меню из четырех блюд открывает дамплинг из королевского краба с сусальным золотом и икрой в шафрановом супе, затем следуют закуски, приготовленные специально ко дню всех влюбленных: говядина вагю с трюфелем в слоеном тесте и свежий салат из мягкопанцирного краба с манго. В качестве основного блюда гостям предлагают обжаренное в воке мясо лобстера с трюфельным соусом и копченого цыпленка с жасминовым рисом и кунжутной заправкой, которого подают в шкатулке с секретом. Завершает ужин восхитительный малиново-жасминовый торт с сорбетом. В честь праздника всем женщинам на входе будут дарить красную розу.

 

 

Atlantis The Palm

 

День Святого Валентина в Nobu

Пары могут отпраздновать день Святого Валентина во всемирно знаменитом японском ресторане, в котором современный стиль сочетается с южноамериканским влиянием: такой ужин вы и в самом деле не забудете. Это необыкновенно элегантное заведение идеально подходит для романтического ужина. За ужином будут подавать специальное меню «омакасе» из шести блюд: гребешки, черная треска в соусе мисо, суши и роллы в ассортименте, мисо-суп с трюфелями, шашлычки-якитори с говядиной вагю и разными ягодами, а изюминкой вечера станет знаменитый десерт Павлова с клубникой и фирменный шоколад Nobu.

 

День Святого Валентина в Ossiano

Ossiano приглашает всех, кто хочет поужинать в этот праздничный вечер в романтичной атмосфере. Пары смогут попробовать специальное меню от Грегуара Бержера состоящее из семи блюд, в которое будут включены такие позиции, как устрицы Жилардо, королевский краб с Аляски и лангустин с буайбесом. Также можно выбрать один из четырех премиальных пакетов или заказать по меню. Все гости ужина станут участниками беспроигрышной лотереи: Ossiano раздает призы, в том числе ваучер на следующий визит.

 

 

День Святого Валентина в Bread Street Kitchen and Bar

«Из BSK с любовью»: знаменитое британское заведение, открытое Гордоном Рамзи, предлагает парам насладиться вкуснейшим романтичным меню из пяти блюд. За устрицами Келли следуют равиоли из лобстера и филе миньон, а на десерт всевозможные виды и оттенки шоколада. В качестве особого сюрприза все пары, отмечающие день всех влюбленных в Bread Street Kitchen, получат розу и конфеты ассорти в специальной коробочке – красивое и романтичное завершение вечера.

 

День Святого Валентина в Ronda Locatelli

Ronda Locatelli представляет специально созданное ко дню Святого Валентина меню из двух-трех блюд. Пары смогут насладиться вкуснейшим праздничным ужином: сначала рыбная или мясная закуска, а в качестве основного блюда равиоли в форме сердца с копченой моцареллой, сибас в соли с цитрусом или говяжье филе. Стильным завершением романтического ужина станет сфера из белого шоколада с сорбетом из маракуйи.

 

День Святого Валентина в стейкхаусе и баре Seafire Steakhouse & Bar

День святого Валентина по версии Seafire Steakhouse & Bar понравится всем романтикам и гурманам. Приглашаем пары, которые в этот романтический день хотят вкусно поужинать, чудесно провести время в навевающей мечты атмосфере в компании премиальных стейков и изысканных напитков, представленных в большом ассортименте. Эксклюзивные пакеты включают роскошное меню на двоих: вкуснейший большой флорентийский стейк, к которому прекрасно подходят тематические коктейли, созданные специально ко дню Святого Валентина.

 

Atlantis The Palm

 

 

Бранч «Замок и ключ» в Saffron

Бранч «Замок и ключ» в Saffron позиционирует себя как самый веселый бранч по случаю Дня Святого Валентина в городе: это чудесная возможность пообщаться, завести новых друзей и, возможно, найти свою любовь! Этот бранч открывает целый мир возможностей: каждый из гостей получает замок или ключ, и это предлог для разговора с любым из присутствующих. Во время бранча будут работать более 220 разных кулинарных станций с суши, устрицами, мясом, которое будут разделывать при вас, а также в большом ассортименте будут представлены любимые во всем мире блюда. На этом масштабном бранче каждый найдет блюда себе по вкусу, а еще здесь будет очень весело. От начала до конца настроение будут задавать диджей, MC и танцоры.

 

 

День Святого Валентина в кафе Plato’s Lounge

Отпразднуйте день всех влюбленных за чашечкой чая в Plato’s Lounge. Вам подадут изысканные кулинарные творения: фирменный торшон из фуагра, сэндвичи с копченым лососем, клубнично- шоколадное пралине и знаменитую клубнику в шоколаде с золотой и серебряной пылью. Влюбленные пары могут выбрать один из трех специальных пакетов: с чаем, просекко или фирменным шампанским. Также можно заказывать по меню: бургер из говядины вагю или салат с авокадо и крабом – беспроигрышные варианты.

 

 

Читайте также:

Легендарный альпийский гранд-отель объявляет о запуске своего фирменного самолета

Встречай, Дубай: новые открытия эмирата в 2020 году

Выставка “10 000 YEARS OF LUXURY” в Абу-Даби