В Atlantis The Palm успешно завершился трехлетний проект по реновации. Представители отеля с радостью сообщают о резком увеличении числа бронирований от туристов с ключевых рынков, а также о росте на развивающихся рынках.

 

2019 год оказался для Atlantis, The Palm годом перемен. Отмечая окончание трехлетней программы модернизации, в гостинично-развлекательном комплексе недавно запустили кампанию «Новый образ Atlantis», чтобы отдать должное отелю, в который как будто вдохнули новую жизнь. В декабре 2019 года в Atlantis, The Palm завершилась программа модернизации, которая позволила освежить весь комплекс.

 

Архитектурную фирму WA из Дубая выбрали среди множества сильных конкурентов для обновления номеров отеля: они создали современный подводный дизайн в соответствии с подводной тематикой отеля. После ремонта в люксах появились встроенные звуковые и сенсорные панели, огромные телевизоры с плоским экраном, светильники, изготовленные по специальному заказу, и это еще далеко не все.

 

Atlantis, The Palm

 

Atlantis, The Palm стал еще роскошнее после перезапуска услуги «Imperial Club»: теперь здесь появился новый потрясающий зал площадью 3091 кв.м, расположенный в Восточной Башне. Он занимает два этажа и может принять гостей «Imperial Club» на бесплатный завтрак, чай и коктейли с канапе. 

 

Кроме того, обновили The Zone, клуб только для подростков 13-17 лет, лаунж Plato’s, где подают завтрак, чай и вечерние коктейли, а также зал консьерж-службы и приема VIP-гостей. Шезлонги возле Королевского Пляжа, Королевского бассейна и бассейна с плавным входом заменили на новые и современные.

 

Atlantis, The Palm

 

Также в рамках программы обновления открыли четыре новых ресторана, в том числе невероятно успешный революционный развлекательный центр Wavehouse, знаменитый во всем мире ресторан высокой кантонской кухни Hakkasan и Beach Buns -кафе с бургерами возле бассейна. В ноябре 2019 года открылось модное заведение на пляже WHITE Beach & Restaurant: это новая точка притяжения в Дубае, где можно расслабиться в стильном бассейне, любуясь великолепными видами на сияющее небо Дубая.

 

В 2020 году в аквапарке Atlantis Aquaventure планируется открыть третью башню. Благодаря этому расширению в аквапарке появятся девять новых аттракционов, в том числе самая длинная в мире горка, и он станет одним из крупнейших в мире.

 

Atlantis, The Palm

 

Читайте также:

Гастрономический рай на Пхукете. Всё о новом ресторане Pärla

Взглянуть на мир новыми глазами с сетью отелей Four Seasons

Чемпионат мира по биатлону 2020 в Южном Тироле!