Теодор Фальсер – винодел в шестом поколении и невероятно опытный шеф, за спиной которого успешная карьера и целая кулинарная история.

 

С большим энтузиазмом шеф использует в своих блюдах дикие травы и свежие продукты, а особенно важную роль для него играет процесс создания сочетаний с необычными итальянскими винами. На протяжении своей выдающейся карьеры, Теодор открывал для себя вкусы, характерные для различных регионов – от его родного Южного Тироля до Италии,  Швейцарии, Омана, Дубая и Эквадора. Его меню всегда отражает такие современные кулинарные техники, как различные способы сушки, использование рассолов и процессов ферментации.

 

JOALI Maldives

 

«Я хочу привезти на Мальдивы подлинный вкус Италии, используя только лучшие местные ингредиенты», – комментирует обладатель множества наград и звезды Мишлен Теодор Фальсер. Будучи по-настоящему увлеченным использованием натуральных вкусов, Теодор работает исключительно с местными и самыми свежими продуктами, которые в сочетании с непревзойденным талантом шеф-повара дарят гостям незабываемые гастрономические впечатления.  

В рамках коллаборации с JOALI Фальсер представит эксклюзивное меню ‘Taste, Nature by the sea’, которое можно будет попробовать в ресторане Bellinis. JOALI приглашает посетить это уникальное кулинарное событие и обещает подарить неповторимые вкусовые ощущения, которые  надолго останутся в памяти гостей. 

 

JOALI Maldives

 

Читайте также:

ТОП 6 роскошные Мальдивы

5 причин посетить Мальдивы

Полное погружение: исследуйте Мальдивы на подводной лодке