The St. Regis Bal Harbour Resort – гостиничный комплекс Южной Флориды седьмой год подряд становится обладателем пяти звезд Forbes Travel Guide – всемирно известной и единственной в мире системы рейтинга роскошных отелей, ресторанов и спа. К высшему звездному классу также седьмой год подряд отнесен и превосходный Remède Spa отеля. Все победители звездной премии представлены на сайте ForbesTravelGuide.com.

 

The St. Regis Bal Harbour Resort

 

Торжественно открытый в 2012 году уникальный комплекс The St. Regis Bal Harbour Resort, состоящий из отеля и резиденций, предоставляет беспрецедентные услуги и удобства легендарного бренда в одном из самых почитаемых мест отдыха в мире. Этот анклав гостеприимства обладает притягательной энергией Майами, обеспечивая новое восприятие роскоши на курорте Бал-Харбор. The St. Regis Bal Harbour – это не только захватывающие виды на океан, превосходный Remède Spa и замечательные кулинарные предложения от ресторанов Atlantikós, The Grill at St. Regis, La Gourmandise и The St. Regis Bar & Wine Vault, но и близость к знаменитому торговому комплексу Bal Harbour Shops, расположенному буквально через дорогу.

 

The St. Regis Bal Harbour Resort

 

«Тот факт, что отель и спа включены в ежегодный пятизвездочный рейтинг гида Forbes Travel Guide вот уже седьмой год подряд, — результат повседневной работы каждого нашего сотрудника», – говорит генеральный директор The St. Regis Bal Harbour Resort Грегори Полино. «Такого результата невозможно достичь без нацеленности команды отеля на превосходное обслуживание и заботу об удовлетворении желаний гостей. Мы гордимся своим достижением и рады, что оно не прошло незамеченным».

 

Справочник Forbes Travel Guide известен благодаря своей оригинальной концепции оценок сервиса «пять звезд», согласно которой The St. Regis Bal Harbour продолжает занимать заслуженное место среди обладателей высшей отметки этого рейтинга.

 

The St. Regis Bal Harbour Resort

 

«Уже более 60 лет мы верны принципам независимой оценки сервиса “пять звезд”, и лауреаты этого года, как всегда, являются образцом самых высоких стандартов гостеприимства», – отмечает генеральный директор Forbes Travel Guide Филип Бойен. «Даже войти в рейтинг Forbes Travel Guide непросто, а его звездные победители безусловно заслуживают своих наград, демонстрируя самоотверженность и страсть к настоящему сервису. Мы поздравляем их всех».

 

Звездный рейтинг 2020 года можно увидеть на сайте ForbesTravelGuide.com.

 

 

Читайте также:

Мечта-2020: Галапагосские острова

Топ-15 самых роскошных островных курортов мира

ТОП-5 самых ярких гастрономических событий мира