С 23 по 26 апреля в Сен-Тропе состоится ярмарка фермерской продукции. В течение четырех дней выдающиеся французские шеф-повара вместе с местными производителями продуктов подарят гостям настоящий гастрономический праздник на легендарной площади Де Лис. 

 

Цель события — поддержка региональной продукции, развитие туризма, а также празднование традиций и возможность познакомить гостей с местным сельским хозяйством и витикультурой. Это коллективное приключение объединит различные гастрономические таланты, чтобы привлечь любопытных посетителей качеством и аутентичностью. Вдобавок гостям будет предоставлена возможность поучаствовать в кулинарных мастер-классах и соревнованиях по выпечке, попробовать деликатесы из региона и познакомиться с активными участниками праздника.  

 

ярмарка фермерской продукции

 

Главными шеф-поварами мероприятия станут обладатели трех звезд Мишлен Эрик Фрешон и Арно Донкель. Не обошлось и без коллективной поддержки талантливых шефов Лазурного берега, среди которых шеф-повар недавно открывшегося отеля Lily of the Valley Винсен Майяр. 

 

“Мы хотим выдвинуть на первый план богатство нашей продукции, наших производителей и нашей земли” – рассказывает Винсен Майяр, шеф-повар отеля Lily of the Valley. – “Местная кухня и продукция являются одними из главных составляющих привлекательности нашего региона, поэтому повара, рестораторы и отельеры должны активно участвовать в продвижении фестиваля и других подобных инициативах.”

 

ярмарка фермерской продукции
Lily of the Valley

 

Новый отель Lily of the Valley, расположенный в уединённом уголке французской коммуны Ла Круа-Вальмер, вблизи одного из крупнейших песчаных пляжей региона – Жигаро, открылся летом 2019 года. Знаменитый дизайнер Филипп Старк спроектировал 44 номера и suites. Отель располагает 2 ресторанами, оздоровительной деревней Wellness-Village и живописными пейзажами Французской Ривьеры. Lily of the Valley открыт для гостей на протяжении всего года.

 

ярмарка фермерской продукции
Lily of the Valley

 

Читайте также:

Главные традиции карнавала Тенерифе

Цветок пустыни: Саудовская Аравия

Лесной экстрим по-арабски