Brown’s Hotel из коллекции Rocco Forte Hotels, расположенный в двух шагах от Королевской академии художеств, приглашает погрузиться в «бумажный мир» Пабло Пикассо.

Выставка Picasso & Paper в Королевской академии художеств будет проходить до 12 апреля 2020 года и гости, остановившиеся в Brown’s Hotel, получат специальную VIP-карту, позволяющую без очередей и ожидания, а также совершенно бесплатно посетить экспозицию.

 

Выставка объединяет 300 работ художника, сделанных на бумаге и из бумаги. Основные экспонаты: “Women at Their Toilette” (1937-8гг.), коллаж шириной 4,8 метра – представленный впервые в истории за более чем 50 лет, “Les Demoiselles d’Avignon” (1907г.) и “Guernica” (1937г.), а также наброски этюдов этих шедевров и документальные кадры, демонстрирующие Пикассо за работой.

 

Гости могут задержаться в музее допоздна, а затем отправиться в бар Donovan, чтобы продегустировать фирменный коктейль Picasso Sour, созданный миксологом Сальваторе Калабрезе под впечатлением от работ Пикассо. Это освежающий напиток, содержащий смесь цитрусовых и цветочных нот, включая новый ликер Сальваторе Acqua Bianca.

 

Выставка Пикассо

 

VIP-карты академии дают право прохода для двух человек и могут быть оформлены консьержем Browns. Они дают право посещения всех выставок Академии в течение всего дня с 10:00 до 18:00 и поздним вечером в пятницу (до 22:00). В дополнение к этим карточкам гости отеля Browns могут принять участие в частном туре до 15 человек (включено посещение библиотеки и архива академии).

 

Выставка организована Королевской академией искусств в Лондоне и Музеем искусств Кливленда в сотрудничестве с Национальным музеем Пикассо в Париже, открыта каждую пятницу до 10 вечера, а в субботу 4 апреля – до 20.00

 

Читайте также:

Колеса свободы: На велосипеде по Европе

Поющие деревья в Лувре Абу-Даби

Открытие нового курорта Club Med Miches Playa Esmeralda