И даже  спустя 160 лет после своего расцвета, отель Europejski под названием Raffles Europejski Warsaw продолжает занимать в сердцах посетителей особое место! Это гостиница, полная историй. Здание с душой. Место, которое осталось в сердцах и воспоминаниях, даже когда изменились форма и судьба окружающего города.

 

Знаменитый отель Raffles Europejski Warsaw открылся в 1857 году. Особого внимания стоит его расположение в престижном месте на Королевском тракте, в нескольких минутах ходьбы от Польской национальной оперы XIX века. А из номеров отеля открывается вид на Президентский дворец.

 

Самый роскошный отель Польши

 

Роскошный отель сочетает в себе классический внешний вид гранд-отеля, современный дизайн, польское художественное и культурное наследие. Что интересно, в большинстве номеров вы сможете найти книжный шкаф с большим выбором книг на нескольких языках. Интерьер номеров украшен произведениями современного искусства, отобранными экспертами Андой Роттенберг и Барбарой Пивоварской. А из ванной комнаты открывается вид на городской пейзаж Варшавы. Консьержи и дворецкие отеля Raffles Europejski Warsaw всего готовы устроить увлекательную экскурсию по городу. Увлекаетесь искусством? – Арт-консьерж с удовольствием покажет коллекцию произведений искусства отеля.

 

Самый роскошный отель Польши

 

В отеле Raffles Europejski круглосуточно предоставляются бесплатные услуги дворецкого.

 

Ваш завтрак тоже будет особенным. В ресторане Europejski Grill накрывают завтрак по меню, а также готовят различные блюда. С террасы ресторана можно любоваться оживленной площадью Пилсудского. Гостям понравится бар Long в азиатском стиле, который специализируется на коктейлях мирового уровня, а в баре Humidor подают напитки, шоколад и сигары. И не забудьте про кондитерскую Lourse Warszawa, где вы сможете попробовать вкусные пирожные и выпечку.

 

Самый роскошный отель Польши

 

Кроме того, гостям отеля предлагается неограниченный доступ в спа-центр Raffles с несколькими саунами, парильнями и даже тренажерным залом. За дополнительную плату в 6 спа-залах проводятся различные процедуры для лица и тела.

 

www.raffles.com/warsaw/

 

Читайте также:

10 причин почему вы должны посетить Варшаву хотя бы раз в жизни

Властелины острова. Туры off-road по Новой Зеландии

Колеса свободы: На велосипеде по Европе