На живописном берегу Средиземного моря, откуда открывается вид на Гибралтар и побережье северной Африки, среди дивных тропических садов площадью 45 000 кв.м, в окружении пальм и зеркальной глади бассейнов — «лагун», расположился Kempinski Hotel Bahia Estepona. Этот курорт — воплощение покоя и изысканности.

 

Отдых в Испании

 

Номера отелей не оставят никого равнодушными. Каждый номер выдержан в андалузском стиле и оборудован современной техникой, а из окон открываются чарующие виды на море и парк. А рестораны отеля понравятся гостям даже с самым взыскательным кулинарным вкусом, предлагая блюда испанской, итальянской, интернациональной кухонь с добавлением оригинальных акцентов.

 

Отдых в испании

 

SPA отеля  — это особое место, где гостей ждут разнообразные массажи, акупунктура, остеопатия, физиотерапия и программы по уходу за лицом и телом.

 

Kempinski Hotel Spa, Estepona,

 

Для любителей активного отдыха предложено всё разнообразие спортивных мероприятий — это и водные виды спорта, и купание в просторных бассейнах, теннисный корт и более 40 полей для гольфа вокруг отеля!

 

 

Весело будет и самым маленьким гостям! Для детей открыт Pirate Island Kids Club, где организуются всевозможные развлечения. Для деловых мероприятий есть конференц-центр с 4 залами, оснащенный по самым современным технологиям.

 

 

Читайте также:

Travel-лист: новые объекты в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО

В Стамбул на Фестиваль тюльпанов!

Властелины острова. Туры off-road по Новой Зеландии