На горной поляне планируют построить настоящий городок, которой вы видели в фильме “Властелин колец”.

 

“Это будет не бутафорское киношное поселение, а настоящий, реальный, экологический, современный, энергосберегающий, сказочный городок. Там будут стоять домики гуцульских хоббитов, пастись овцы и коровки, в реке будет плескаться королевская форель, а в ульях будут жить карпатские пчелы “, – отмечает Андрей.

 

Создание такого  поселения стало возможным благодаря программе развития Карпат, которую правительство анонсировало несколько месяцев назад.

 

Нині саме той день, коли я хочу розповісти вам все про Гобітхіл!На Великдень вся родина збирається разом, і в душі має…

Geplaatst door Андрій Боєчко op Zondag 19 april 2020

 

Первые 5 укрытий уже  засыпаны землей и в них начинается внутренняя отделка. Еще 7 домиков смонтированы и готовы к заливке гидроизоляционным раствором. Уже в мае 2020 планируют открытие Hobbithills.

 

Hobbithills

 

” Итак, если вы готовы участвовать в сказке – приглашаю! Нам не нужны инвесторы с деньгами, нам нужны единомышленники, которые способны внести в проект свежие и нестандартные новшества! Мы ищем друзей и единомышленников, а не деньги. Запомните этот день, потому что именно сейчас в Украине начинает рождаться новое фантастическое поселение! “, – добавляет Андрей Боечко.

 

Читайте также:

Знаковые сьюты отелей с лучшими видами

Прогулка онлайн в парке Кекенхоф в Нидерландах

Самый большой туристический арт-проект создали в Ирландии