4 знаменитых итальянских отеля, расположенных на Амальфитанском побережье Италии, объединились в борьбе с коронавирусом.

 

Среди них – Hotel Santa Caterina, расположенный в Амальфи. Отели приняли участие в сборе средств для поддержки научных исследовательских центров, работающих над разработкой вакцины от коронавируса СOVID-19 в Италии. Santa Caterina предлагает 10 ваучеров на сумму 5000€ каждый; их можно будет обменять на будущее пребывание в отеле в течение двух лет с момента открытия отеля в 2020 году и на гастрономические ужины в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. 

 

Hotel Santa Caterina

 

Каждый ваучер включает в себя:

 

  • 2 ночи в номере с видом на море

 

  • полный пансион: завтраки, обеды в ресторане отеля Ristorante al Mare, 1 ужин в ресторане отеля Il Glicine c одной звездой Мишлен и 1 ужин в ресторане Don Alfonso 1890 c двумя звездами Мишлен, расположенном в маленьком городке под Сорренто

 

  • дегустация местных вин с сомелье отеля во время ужина в ресторане Il Glicine

 

  • 2 эксклюзивных массажа отеля – лимонные массажи “Золото Амальфи” 

 

  • знаменитая амальфитанская керамика в качестве приятного сувенира из отеля 

 

Hotel Santa Caterina

 

О Hotel Santa Caterina

 

Расположенный всего в нескольких минутах от городка Амальфи, Hotel Santa Caterina стоит на самом берегу моря. Из окон можно полюбоваться потрясающими панорамными видами моря и красотами Амальфитанского побережья. Большая территория отеля, находящегося на крутом склоне, зеленым каскадом простирается до самой кромки воды. Два вырубленных в скале лифта и дорожки, ведущие через лабиринты садов, переносят гостей в цветущие цитрусовые рощи, и на берег моря, где расположены бассейн с подогреваемой морской водой, шезлонги, спортивный зал, кафе-бар и ресторан на открытом воздухе. Гости отеля смогут насладиться сочной зеленью пейзажей — сады цветут здесь в любое время года. Зимы в Амальфи мягкие, весна приходит рано, а средиземноморское лето тянется до середины осени.

 

отели против коронавируса

 

О ресторане Il Glicine

Гастрономический ресторан Il Glicine, отмеченный 1 звездой Мишлен, предлагает сбалансированные и инновационные блюда средиземноморской кухни по местным рецептам. В меню, помимо дегустационного сета от шефа, есть веганские, вегетарианские блюда и блюда без глютена. Руководит рестораном Джузеппе Станционеталантливый шеф-повар с огромным международным опытом. В 2013 он был награжден своей первой звездой Мишлен. 

 

Hotel Santa Caterina

 

О ресторане Don Alfonso 1890

Don Alfonso 1890 – это гастрономический ресторан, отмеченный 2 звездами Мишлен, расположенный в маленьком городке Sant’Agata sui Due Golfi – пригороде Сорренто. В 1973 году Альфонсо Иаккарино, шеф-повар в третьем поколении и легенда южной итальянской кухни, открыл свой ресторан, в котором возвысил кулинарные традиции Кампании до уровня искусства. По сей день ресторан Don Alfonso 1890 является отправной точкой на Амальфитанском побережье для ценителей высокой кухни. 

 

Hotel Santa Caterina

 

Читайте также:

«Мужчина и Женщина» – место с историей

Сон наяву: лучший в мире частный остров

Знаковые сьюты отелей с лучшими видами