23 апреля в день Святого Георгия команда отеля The Lanesborough выразила свою поддержку медицинским сотрудникам, сражающимся с эпидемией коронавируса, и отдала честь исторической связи с больницей Святого Георгия, являющейся самым большим госпиталем в южно-восточном Лондоне. С 1733 года и вплоть до 1980 года здание отеля являлось больницей Святого Георгия, а в 1991 году, после нескольких лет реставрационных работ, превратилось в знакомый всем The Lanesborough. 

 

The Lanesborough

 

В больнице, насчитывающей более 9000 сотрудников, устроили особенный afternoon tea, созданный Пэгги Поршен, основательницей известной в Лондоне одноименной кондитерской, и шеф-кондитером The Lanesborough Кевином Миллером. 

 

The Lanesborough

 

Разнообразные закуски были приготовлены в отеле в соответствии со всеми необходимыми мерами безопасности. Сотрудникам госпиталя были доставлены must-have любого afternoon tea: традиционные сэндвичи с майонезом и яйцом, мятным йогуртом и огурцами, с цыплёнком, сыром чеддар и маринованными овощами, а также фирменные сконы The Lanesbourough с клубничным джемом, розовый “Павлова” от Пэгги Поршен, тарталетки с лимоном и бузиной, кексы со вкусом клубники и шампанского и знаменитый слоеный лимонно-малиновый торт Пегги с розами. 

 

The Lanesborough

 

В эти беспрецедентные времена каждый жест, каким бы маленьким или большим он ни был, важен для благополучия наших отважных медработников. Команда The Lanesborough присоединяется к искренним аплодисментам всей станы сотрудникам здравоохранения и всем тем, кто доблестно сражается против невидимого врага.” – комментирует Марко Новелла, генеральный директор The Lanesborough. 

 

The Lanesborough

 

Читайте также:

Отели Дубая провели акцию в знак поддержки в борьбе с коронавирусом

4 отеля, которые вам будет интересно посетить

Европа. Отели с самым красивым видом