А почему бы не начать планировать путешествия на 2021 год? Предлагаем немного помечтать!  Рассказываем о лучших событиях и мероприятиях, которые ожидаются в 2021 году.

 

ЕВРОПА

 

Уимблдонский теннисный турнир – Лондон, Великобритания

Королевский спорт должен прийти в Лондон на Уимблдон в июне-июле. Belmond Cadogan Hotel находится в центре Челси и станет отличным местом, чтобы отдохнуть после посещения матчей. Гости, желающие отточить собственные навыки игры, могут воспользоваться теннисными кортами, расположенными в частном саду Cadogan Place напротив отеля.

 

Цветочная выставка в Челси – Лондон, Великобритания

Известная на весь мир, исконно английская Цветочная выставка в Челси соберет в Лондоне садовников и флористов со всего мира. Мероприятие можно посетить в мае. Гости, желающие остановиться в нескольких минутах ходьбы от места проведения выставки, могут с комфортом разместиться в Belmond Cadogan Hotel.

 

Самые интересные мероприятия и события 2021

 

Цветочный фестиваль на Мадейре – Мадейра, Португалия

В апреле-мае экзотические и ароматные цветы острова превращают в необычные композиции и цветочные ковры, украшая ими улицы. Дополнительный колорит празднику придают танцоры в пышных костюмах, шествующие через город. А гости, желающие разнообразить отдых кулинарными изысками, могут посетить фестиваль The Art of Flavours, который пройдет в июне. В нем примут участие шеф-повара со всего мира, которые представят свои блюда на живописной террасе отеля.

 

АФРИКА

Международный джазовый фестиваль в Кейптауне – Кейптаун, Южная Африка

Этот фестиваль, проходящий в марте, является крупнейшим музыкальным событием южной части Африки. В нем примет участие звездный состав местных и международных артистов. Остановитесь в Belmond Mount Nelson Hotel и воспользуйтесь всеми преимуществами его прекрасного расположения, не пропустив ни минуты джазового фестиваля.

 

Самые интересные мероприятия и события 2021

 

Дизайн по-африкански – Кейптаун, Южная Африка

В Кейптауне в течение всего года проводится множество интересных мероприятий и выставок. Возможно, одним из наиболее динамичных и инновационных мероприятий Матери городов является фестиваль Open Design Afrika. Он проходит в конце октября и дает отличную возможность познакомиться с творческим потенциалом Африки гостям, остановившимся в легендарном отеле Кейптауна Belmond Mount Nelson Hotel.

 

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

Вино и еда – Чарльстон, Южная Каролина, США

Чарльстон собирает фермеров и любителей гастрономии со всего мира: в марте здесь проходит гастрономический фестиваль. В центре Чарльстона расположен отель Belmond Charleston Place. Благодаря его историческому окружению и расположению в пешей доступности от главных достопримечательностей города, он станет отличной отправной точкой для кулинарного приключения.

 

Heineken Regatta – Сен-Мартен, Французская Вест-Индия

Безмятежные берега Сен-Мартена вновь станут местом проведения регаты Heineken Regatta в начале марта следующего года. Проникнитесь спортивной атмосферой острова, наблюдая, как парусники из более чем тридцати стран соревнуются в захватывающих прибрежных гонках. Из отеля Belmond La Samanna вам откроется лучший вид на регату.

 

Самые интересные мероприятия и события 2021

 

Неистовство на Карибах – Сен-Мартен, Французская Вест-Индия

Переждать зиму на Карибах – всегда прекрасная идея. Отдых в жемчужине Сен-Мартена, отеле Belmond La Samanna, – вот высшее блаженство. В начале марта следующего года поклонники электронной музыки могут посетить SXM Festival, в котором примут участие более 80 ди-джеев со всего мира.

 

ЮЖНАЯ АМЕРИКА

Король карнавалов – Рио-де-Жанейро, Бразилия

Отель Belmond Copacabana Palace, шедевр стиля ар-деко, – это краса и гордость самого знаменитого в мире пляжа. Кроме того, это лучшее место, чтобы насладиться крупнейшим в мире празднеством. Несмотря на то, что фестиваль только что завершился, билеты на следующий год разлетаются очень быстро. Узнайте, чем уникален этот фестиваль, здесь.

 

Самые интересные мероприятия и события 2021

 

АЗИЯ

Фестиваль огненной лодки – Луангпрабанг, Лаос

В Луангпрабанге, бывшей королевской столице Лаоса, в октябре пройдет ежегодный фестиваль Lai Heua Fai, название которого переводится как «Фестиваль огненной лодки». Кульминацией этого яркого праздника становится запуск подсвеченных лодок по реке Меконг и традиционный парад по историческому центру города. Отель Belmond La Residence Phou Vao, из которого открываются живописные виды на горы, станет отличным местом для отдыха во время фестиваля.

 

Самые интересные мероприятия и события 2021

 

Регата в Сиамском заливе – Остров Самуи, Таиланд

В мае на острове Самуи пройдет крупнейшая парусная регата Юго-Восточной Азии с наибольшим количеством участников – Samui Regatta. Примите участие в этом незабываемом мероприятии, остановившись в отеле Belmond Napasai.

 

Читайте также:

Курс на Мальдивы: увидеть миграцию скатов

Гайд по Мальдивам. Местная кухня, шоппинг и необычные отели

Два новых эко-курорта в Греции