Каким бы ни было будущее, одно можно сказать наверняка: человечеству еще многое предстоит узнать и сделать.

 

В период колоссальных перемен, когда мы переосмысливаем понятие глобального сообщества, курорты Four Seasons Resorts Maldives объявляют о новом партнерстве с NOW Force for Good Alliance и EarthCheck, цель которого – создание более осознанной, сплоченной и экологичной индустрии туризма. 

 

 «Здесь, на Мальдивах, мы давно осознали нашу ответственность за заботу о нашей планете и людях. Начало нашего сотрудничества с компанией EarthCheck и NOW Force for Good Alliance, стартовавшего в День Земли 2020 года подчеркивает наше стремление стать еще более ответственными и прозрачными в отношении всего, что мы делаем, и призвать к непрерывному совершенствованию, которое так необходимо индустрии туризма».

 

За последние два десятилетия команда Marine Savers  курортов Four Seasons на Мальдивах, роскошных Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa и Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, разработала одни из самых новаторских инициатив в регионе, включая программу по восстановлению коралловых рифов, программу спасения черепах и исследования скатов манта. 

 

 Four Seasons Resorts Maldives

 

Данные инициативы проводятся наряду с производством собственной бутилированной воды в стекле, программами по переработке пластика, солнечными энергетическими установками, местными проектами в области здравоохранения и поддержки местного населения, участием в аккредитованной программе подготовки кадров для индустрии гостеприимства и поддержкой последних оставшихся на Мальдивах ремесленников.  

 

Курорты надеются, что их усилия и незабываемые впечатления, полученные от исследования скатов манта, участия в программе по восстановлению коралловых рифов, детской программы Junior Marine Savers и дайвинга для мониторинга подводной жизни и уровня загрязнения, оказывают бесспорное влияние на осведомленность и осознанность гостей курортов и помогают идеям устойчивого развития двигаться дальше от нетронутых пляжей Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa и Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru. 

 

«Пандемия заставила нас всех остановиться и дала нам время для того, чтобы серьезно подумать и выбрать другое будущее. Благодаря такого рода партнерствам у индустрии туризма появится шанс обрести новый способ существования в мире, где экологическая устойчивость является нормой, а не идеалом».

 

 

Читайте также:

Лучшие курорты Турции: Reges, a Luxury Collection Resort & Spa, Çeşme

Что поменялось в работе и сервисе Qatar Airways из-за коронавируса?

Four Seasons Hotel Doha представляет дизайн от Пьера-Ива Рошона