Расслабиться или зарядиться энергией, увлечь детей или устроить семейное соревнование – решать вам!



Сегодня, как никогда, важно заботиться о своём физическом и ментальном здоровье. И мы знаем, как поддерживать в форме не только тело, но и мысли. Чтобы ваша жизнь была наполнена всеми цветами радуги даже в домашних условиях и самоизоляция напоминала отпуск, в Club Med подготовили особую программу «Club Med у вас дома».

 

Их G.O. (от фр. Gentil Organisateurs, «заботливые организаторы») со всех уголков планеты снимают мини-видеоуроки, где делятся своим опытом и хорошим настроением. Также они подготовили музыкальные подборки: танцевальные, спортивные и расслабляющие плейлисты ждут прослушивания. В соцсетях всё это можно найти в социальных сетях под хэштегом #ClubMedathome.

 

Увлекательные, простые в исполнении идеи внесут разнообразие в ваш распорядок дня и вдохновят взрослых и детей на занятия спортом, творчество и изучение мира вокруг. Вы готовы отправиться в новое путешествие? Мечты материальны!

 

Прислушайтесь к себе: чего бы вы хотели прямо сейчас?

 

Если ваш организм требует движения, подключайтесь к онлайн-тренировкам по фитнесу. Мечтаете остаться наедине с собственным «я» – займитесь йогой по видеоинструкции. Давно не давали воли своей фантазии – посвятите вечер изготовлению альбома воспоминаний о поездках. С помощью программы «Club Med у вас дома» подобрать развлечение по душе совсем не трудно.

 

Как только появится возможность, курорты Club Med распахнут свои двери, чтобы предоставить гостям возможность заняться любимыми видами спорта на курортах, наслаждаясь невероятно красивой природой и свежим воздухом. Захватывающие прогулки  под теплыми лучами солнца, медитация, разнообразие спорта и крепкий сон – идеальные составляющие полноценной перезагрузки, которая будет ждать вас на  курортах Club Med. 

 

Домашний марафон от Club Med x World Class, тренировки от Les Mills: в спортивном теле здоровый дух

 

На протяжении последних нескольких лет Club Med организует уникальные тематические русскоязычные недели «Amazing Weeks», которые проходят как на зимних, так и на летних курортах. Каждая неделя имеет свою спортивную направленность и тематику, занятия с русскоговорящими экспертами, увлекательная программа – все это составляющие незабываемого отдыха всей семьей в самых невероятных уголках земли. 

 

Club Med

 

И сегодня каждый желающий может присоединиться к ярким и динамичным видео-тренировкам, не выходя из дома. Пилатес, йога и функциональные тренировки не только для взрослых, но и для всей семьи, включая самых маленьких, доступны онлайн. Более того, важно не только повторять упражнения за ведущими тренерами World Class, но и ознакомиться c правилами здорового питания, домашними упражнениями и восстановления силы духа во время домашней изоляции в подборке интересных и полезных статей от специалистов World Class. 

 

В честь двадцатилетия сотрудничества Club Med и Les Mills, они предоставляют доступ к лучшим видеоупражнениям на русском языке. Интервальные тренировки высокой интенсивности, сайкл, тай-чи, занятия для малышей и мам ждут вашего внимания. Всю интересную информацию вы можете найти на сайте.

 

Сколько курсов вы успеете освоить до конца самоизоляции?

 

Отдых в Club Med – это, в первую очередь, ощущение заботы и атмосфера умиротворения. Созерцание заката, массаж на берегу моря, восстановление мышц эфирными маслами после насыщенного дня с использованием косметики от ведущих брендов: Payot, Sothys, Cinq Mondes. Релаксация и детокс доступны в спа на всех курортах Club Med, а на сайте вы найдёте несколько секретов ухода за собой в домашних условиях.

 

Новые вкусы – новые ощущения

 

На курортах Club Med вы можете попробовать все кухни мира. Помимо деликатесов европейской и экзотической кухонь, вы сможете найти в меню простые полезные блюда и продукты для тех, кто придерживается здорового питания или соблюдает диету. На каждом курорте есть уголки с вегетарианскими и безглютеновыми продуктами. 

 

Спорта много не бывает: самая большая спортивная школа в мире

 

Гости курортов Club Med могут попробовать более 60 различных видов спорта: от популярных во всём мире игр до экзотических активностей.

 

Теннис, гольф, цирковая трапеция, электросёрфинг, дайвинг – каждый найдёт что-то для себя и сможет попробовать даже экстремальный спорт.

Особое место в программе отдыха уделено йоге, ведь она идеально способствует обретению внутреннего спокойствия. Одна мысль о встрече рассвета у океана в позе лотоса помогает расслабиться в будничной суете.

 

Только представьте, какие неземные ощущения вы получите от занятия воздушной йогой на курорте Club Med Miches Playa Esmeralda в Доминиканской республике! Ваше тело и душу наполнит чувство лёгкости и невесомости.

 

Club Med



Не меньше удовольствия вы получите от паддл-йоги – занятий йогой на паддлбордах. Медитируя на воде, вы ощутите, как ваше тело освобождается от усталости и наполняется свежей энергией. Этот вид спорта всегда доступен на курортах Club Med Cefalu в Италии, Club Med Kemer в Турции, Club Med la Plantation d’Álbion на Маврикии и Club Med Miches Playa Esmeralda в Доминиканской республике.


Помимо йоги гостей  также ждут сеансы медитации, дыхательные практики, занятия пилатесом, тай-чи и многое другое – всё, что поможет восстановить силы и обрести гармонию тела и духа. Привезите из отпуска нечто большее, чем просто воспоминания.

 

«Своей миссией в Club Med мы всегда считали создание комфортных условий для клиентов, чтобы они могли почувствовать себя счастливыми здесь и сейчас. В этот непростой период мы хотим стать ещё ближе, наполнить радостью и счастьем каждый дом. Наша главная задача – помочь нашим G.M. отпустить все негативные мысли и получить уникальный опыт у себя дома так же, как они получают его у нас на курортах. Горящие глаза и искренние эмоции наших клиентов – вот что движет нами!» – рассказывает Валерия Заруднева, директор по маркетингу Club Med в России.

 

Club Med Х Heberson: йоги не знают тревоги

 

Club Med и спортивная школа йоги «Heberson» приглашают гостей, на занятия по вибхава-йоге. Данное эволюционное и адаптированное направление в йоге было создано Эберсоном Оливэйра – одним из самых известных практиков во Франции.  Если вы мечтаете обрести умиротворение и душевное спокойствие, попробуйте себя в данном направлении.

 

Это отличный способ совершенствоваться физически и ментально. Спортивная школа Club Med Х Heberson доступна 6 дней в неделю, от 5 до 7 раз в день на курортах Club Med Alpe d’Huez и Club Med Les Arcs Panorama во Французских Альпах для всех желающих старше 16 лет.

 

Читайте также:

Что поменялось в работе и сервисе Qatar Airways из-за коронавируса?

В Монако объявили о завершении карантина

Исландия разрешит въезд туристов в страну