1 июля 2020 года  в Yalıkavak Marina в Бодруме впервые откроется pop-up бутик Dior, где будет представлена традиционная пляжная коллекция Dioriviera.

 

Dioriviera бодрум

 

Как обещание вечного лета, в этом сезоне коллекция Dioriviera –  летний гардероб Dior – выполнена в духе лиричной природы, воплощенной Марией Грацией Кьюри. Все вещи из Dioriviera украшены принтами, напоминающими о самых невероятных путешествиях и отсылающими к тропической стилистике, матросской полоской, а также фрагментами из капсулы Dior Around The World с камуфляжем и рисунками Пьетро Руффо. Во вдохновленной белым песком и солнцем коллекции, вы найдете сумки в пастельных оттенках серого, голубого и розового, а объемные вышивки с «пунктами назначения» на них напомнят о скором отпуске.

 

Dioriviera в бодруме

 

Французский Дом уже начал продавать капсулу Dioriviera в своих бутиках, расположенных в главных курортных городах Европы. 25 мая коллекция появилась в Портофино и на Капри, 4 июня она появится в Каннах, Монако, Сен-Тропе и Марбелье, а 15 июня – в Порто-Черво.

 

бодрум бутики

 

Кроме того, фирменные купальники, парео, эспадрильи и даже шезлонги будут доступны во временных pop-up бутиках, которые откроются 12 июня на Миконосе и 19 июня на еще одном необъявленном греческом курорте. Специальные «летние» магазины Dior появятся  13 июня в Форте-дей-Марми и 30 июня на Ибице. Этим летом новые pop-up бутики откроются 27 июня на Капри и в Кортине, а также 1 июля в Yalıkavak Marina в Бодруме.

 

Читайте также:

Стало известно когда Украина возобновит международное авиасообщение

На заброшенном железнодорожном мосту построят поезд-отель!

Новую концепцию туризма создали в Four Seasons Resorts Maldives