Rixos Premium Belek был единственным 5-звездочным отелем в Анталии, который продолжал обслуживать гостей в период карантина в марте-мае 2020 года. 

 

«Мы приняли решение оставить отель открытым, когда гости, прибывшие в начале марта, выразили желание провести карантин в Rixos, – пояснил г-н Феттах Таминджи, председатель правления Rixos Hotels. – Конечно, меры безопасности были в центре нашего внимания. Мы создали очень гигиеническую среду с соблюдением всех санитарных норм и правил социального дистанцирования. Мы даже оборудовали полноценные палаты интенсивной терапии в отеле, которые, к счастью, не пригодились».

 

Rixos Premium Belek

 

После возобновления внутреннего авиасообщения в Турции около 550 отечественных туристов выбрали Rixos Premium Belek для пятидневного празднования окончания Рамадана в конце мая.

 

Rixos Premium Belek


«Теперь мы с нетерпением ждем возобновления международного туризма в июле. У нас внедрена и уже проверена на практике комплексная система безопасности для защиты гостей и персонала. Она включает в себя все зоны и этапы отдыха – от трансфера из аэропорта и рецепции до номеров, кухни, ресторанов, спа-салонов, тренажерных залов, пляжей и так далее, – сообщил г-н Озгюр Чинкылыч, генеральный директор Rixos Premium Belek. – Мы приняли все меры предосторожности и тщательно следим за их соблюдением. От наших гостей мы также ожидаем сознательного отношения. Пожалуйста, сразу сообщайте нашим сотрудникам, если вы плохо себя чувствуете. Наш медперсонал сразу же придет вам на помощь. Даже если есть тысячный шанс, не рискуйте! Скажем так, давайте вместе управлять этим процессом».

 

Rixos Premium Belek

 

«У нас есть гости, которые остаются с нами 10-15 лет и проводят до 200 дней в году в Rixos. Многие из них уже подтвердили, что хотят вернуться этим летом, несмотря на сложности с путешествиями после пандемии. Это то, что мы ценим больше всего. Чтобы отблагодарить наших постоянных клиентов, в этом сезоне мы запустим программу лояльности Rixos. Мы хотим, чтобы отдых в Rixos был не только незабываемым и полезным для здоровья, но и финансово привлекательным», – отметил г-н Таминджи.

 

Rixos Premium Belek

 

Читайте также:

Открытие pop-up бутика Dior в Бодруме

Легенды Белека. The Land of Legends Theme Park

9 лучших парков развлечений в мире