Six Senses Kaplankaya довольно необычный отель в Бодруме. Край, где находятся два из семи чудес Древнего Мира, привлекает своей невероятной красотой. Первозданная природа, изумрудные лужайки, дикие оливы и кипарисы. Само название Kaplankaya означает «Тигровая скала» и основано на местных историях об анатолийских тиграх, которые когда-то здесь обитали.

 

Six Senses Kaplankaya

 

Новаторский отель, который раскинулся ярусами на берегу Эгейского моря, – идеальное место для безмятежного отдыха. Ультрасовременная архитектура отеля идеально вписана в окружающий ландшафт, а разнообразие услуг впечатлит даже самых искушенных гостей. На своих виллах, входящих в гостиничный комплекс, проводят свой отпуск многие знаменитости.

 

отель в Бодруме
JOHN ATHIMARITIS

 

А главное, что это место вовсе не утратило своей аутентичности. Вы можете пройтись по улочкам, где когда-то ступала нога Геродота, и даже просто выйдя на веранду виллы, почувствовать дух древнего Галикарнаса. И дизайн, и материалы отеля учитывают как окружающую среду, так и исторический контекст. Впустить природу в комнаты позволяют панорамные окна и дощатые террасы, объединяющие внутренние пространства с территорией снаружи.

 

Six Senses Kaplankaya

 

Останавливаясь в Six Senses Kaplankaya обязательно познакомьтесь с культурным наследием этого региона. Посетить экскурсии по археологическим памятникам, записаться на кулинарные курсы или изготовить собственные спа-продукты в парфюмерном «Баре Алхимика»? Решать только вам.

 

отель в Бодруме
JOHN ATHIMARITIS

 

Главной фишкой отеля стали персональные комплексы Six Senses Spa, сочетающие в себе методики восточной и западной медицины, а также философия всестороннего оздоровления Eat With Six Senses, основанная на потреблении местных органических продуктов, специально вырощенных на территории отеля.

 

отель в Бодруме
JOHN ATHIMARITIS

 

www.sixsenses.com/kaplankaya

 

Читайте также:

Открытие pop-up бутика Dior в Бодруме

Что ждет сферу туризма в ближайшее время?

Себорга – небольшая деревня в Италии, которая объявила себя княжеством