В райском уголке западной Турции, омываемом водами Эгейского моря, набегающими на белоснежный песок, расположился один из лучших курортов побережья — Reges, a Luxury Collection Resort & Spa, Cesme. 

 

Reges Cesme

 

При взгляде сверху курорт напоминает корону, что отражено в его названии, происходящем от латинского слова rex — «король». Необычная архитектура зданий вдохновлена круговыми суфийскими танцами. Восточные мотивы продолжаются в светлом лобби с декоративными позолоченными элементами, выполненными в японской технике кинцуги. 

 

Эта же атмосфера царит в 93 номерах и 11 сьютах отеля. Благодаря огромным панорамным окнам грань между внутренним и внешним пространством словно стирается, а сами интерьеры полны подлинных чудес: перья павлинов, позолоченная листва, искусная резьба — все это напоминает о восточной роскоши. 

 

Reges Cesme

 

Разумеется, главный лейтмотив курорта — море, и рестораны отеля не стали исключением. Ресторан Hemera посвящен морепродуктам; в гастрономическом Safran Restaurant можно попробовать инновационную интернациональную кухню. Ну и, разумеется, какая же Турция без хаммама: Spa Reges — это целых 1400 кв. метров релакса, массажей и знаменитых турецких саун.

 

самые красивые отели Турции

 

Команда Reges всегда готова помочь погрузиться в культуру и атмосферу Востока: для вас здесь могут организовать абсолютно все, от дегустации деликатесов до экскурсионных поездок к уникальным достопримечательностям эгейской Турции. 

 

Tel.: +90 232 292 00 00

www.reges.com.tr

 

Читайте также:

Всё, что вы хотели знать о Виндсерфинге!

9 лучших парков развлечений в мире

Каппадокия: Инопланетная одиссея