Monte-Carlo Bay Hotel & Resort всегда находится в поиске самого лучшего для своих гостей. В июле 2020 года отель открывает Suite Eleven. Новый номер занимает весь 11-ый этаж отеля и имеет общую площадь 195 м², из которых 21 м² – панорамная терраса.

 

На ней можно понаблюдать за звездным небом – специально для этого в Suite Eleven установлен телескоп. Попасть туда можно через отдельный лифт, предназначенный исключительно для гостей Suite Eleven. Всего в номере 2 спальни и просторная гостиная-столовая, вмещающая до 10 человек. Кроме того, Suite Eleven можно соединить с другим двухуровневым suite площадью 68 м². 

 

Красивые отели в монако

 

Современный дизайн был разработан Оливье Антуаном – декоратором, известным своей любовью к Средиземному морю. В Suite Eleven он отдал предпочтение натуральным материалам мягких и спокойных тонов: здесь доминируют песочные и синие оттенки. В интерьере использованы элементы из эвкалипта серого и бирюзового цветов, а пол выполнен из натуральных камней, таких как агат. Ванная комната с душем-хаммамом отделана мрамором и украшена мозаикой.

 

Красивые отели в монако

 

В Suite Eleven используются инновационные технологии, такие как «Easy to Use», в том числе и для освещения, призванные сделать пребывание гостей наиболее комфортным.

 

Красивые отели в монако

 

Гостям, проживающим в Suite Eleven, доступны следующие услуги:

 

  • Персонализированный прием
  • Трансферы от/до аэропорта, а также во все заведения группы Monte-Carlo Société des Bains de Mer
  • Личная горничная
  • В летний сезон: кровать в Cocoon Bay или отдельный доступ в прибрежную зону Sea Bay 

 

Красивые отели в монако

 

Дополнительные услуги à la carte : батлер, личный шеф, индивидуальные уроки по йоге и фитнессу, услуги SPA и стилиста-парикмахера. Кроме того, гости могут заказать фирменные блюда в ресторане отеля Le Blue Bay, отмеченном звездой Мишлен.

 

Красивые отели в монако

 

Suite Eleven станет 22-ым в коллекции Diamond Suites в Монте-Карло, среди которых: Suite Prince Rainier III и Suite Princesse Grace в Hôtel de Paris, 13 Diamond Suites в отеле Hermitage Monte-Carlo, а также Suite Sunshine в отеле Monte-Carlo Beach.

 

Читайте также:

Travel Ukraine #3. Самые необыкновенные уголки Украины

10 лучших идей для уединенного отдыха в Черногории!

30 причин почему: не стоит ехать в Хорватию