Опираясь на успех своего приложения и чата, Four Seasons Hotels and Resorts представляют расширенный мобильный функционал для частных резиденций, который предлагает еще более легкий, комфортный и удобный доступ к легендарному сервису сети в результате простого нажатия кнопки.

 

Сеть отелей и курортов Four Seasons, мировой лидер в сфере гостеприимства, объявляет о расширении возможностей своего приложения и чата и предлагает владельцам и жителям частных резиденций связаться с командами резиденций с мобильного устройства, планшета или компьютера в режиме реального времени. 

 

резиденции Four Seasons

 

Новый функционал для частных резиденций, интегрированный как с приложением Four Seasons, так и с сайтом fourseasons.com, был представлен с целью усовершенствовать образ жизни с Four Seasons и сделать услуги еще более персонализированными, позволяя жителям резиденций безопасно управлять своим домом, связываться с членами команды Four Seasons и с легкостью и удобством запрашивать различные услуги.

 

Приложение и чат Four Seasons являются одними из ключевых элементов новой глобальной программы по обеспечению здоровья и безопасности Lead With Care, разработанной в ответ на сложившуюся ситуацию вокруг пандемии COVID-19. Наряду с повышенными мерами чистоты и дезинфекции, социальным дистанцированием и обучением сотрудников, Four Seasons внедряет технологии, чтобы ограничить личные контакты и непосредственное взаимодействие гостей и сотрудников отеля, при этом сохраняя высокий уровень персонализированного обслуживания. 

 

резиденции Four Seasons

 

Программа Lead With Care была разработана с целью обеспечения здоровья и безопасности гостей, владельцев резиденций и сотрудников. В настоящее время в портфолио сети 44 жилых объекта в разных уголках планеты, а треть предстоящих открытий и проектов в разработке включает в себя частные резиденции. Развитие приложения и чата Four Seasons станет неотъемлемой частью мер по обеспечению безопасного, надежного и бесконтактного сервиса владельцам резиденций по всему миру. 

 

«Мы уже добились больших успехов в обслуживании гостей с помощью нашего приложения и чата Four Seasons, которые сочетают в себе современные технологии и человеческий контакт. Теперь мы используем тот же принцип, при этом адаптируя его под индивидуальные потребности владельцев наших резиденций», – комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), Президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам. «В такие времена, когда бесконтактное обслуживание имеет первостепенное значение, цифровые технологии играют невероятно важную роль, позволяя нам оставаться на связи с нашими гостями и владельцами резиденций, не жертвуя уровнем нашего сервиса».

 

резиденции Four Seasons

 

Беззаботная жизнь с Four Seasons

 

Являясь лидером в сегменте брендированной элитной недвижимости с момента открытия первых частных резиденций в 1985 году, сегодня Four Seasons предлагает роскошные резиденции в самых лучших уголках планеты – в сердце мегаполисов, курортных направлениях и на живописных горных склонах. Благодаря усилиям Директора по управлению резиденциями и команды преданных своему делу сотрудников, Four Seasons предлагает своим жителям и их домам постоянные услуги управления собственностью, обеспечивая их эксклюзивным образом жизни, отмеченным неподдельной заботой и безупречным сервисом. 

 

Благодаря обновленному функционалу приложения и чата Four Seasons, владельцы частных резиденций смогут легко выполнять повседневные задачи, принимать гостей и поддерживать повседневное обслуживание своих домов, связываясь с командой Four Seasons всего за пару нажатий на экране мобильного устройства. 

 

  • Нужно принять гостей? Владельцы резиденций Four Seasons теперь смогут предоставить безопасный доступ своим посетителям, предварительно отправив их фотографию и информацию о прибытии консьержу, который сможет обеспечить гостям теплый прием.
  • Требуется химчистка или уборка? Теперь услугу можно запросить с мобильного устройства или планшета и получить ответ команды Four Seasons в течение всего нескольких минут.
  • Необходимо воспользоваться услугами, не покидая дома? Приложение и чат также позволяют запросить индивидуальное меню от бренд-шефа для приготовления дома или забронировать частный урок йоги в ультрасовременном фитнес-центре. Владельцы резиденций также могут связаться с командой для персонализации предложений в соответствии с собственными потребностями. 
  • Возникло желание пообщаться с соседями? Приложение и веб-сайт предоставляют доступ к информации и календарю предстоящих мероприятий для местной Ассоциации Владельцев Резиденций и других жителей. 

 

резиденции Four Seasons

 

Новый расширенный функционал приложения Four Seasons был разработан с учетом индивидуальных особенностей каждого жилого объекта бренда, что обеспечивает каждому жителю и владельцу резиденций доступ к эксклюзивным услугам и удобствам их дома. Владельцы и жители резиденций могут без труда получить доступ к бронированию в отелях и курортах Four Seasons по всему миру и управлять своим домом через одну и ту же платформу. В настоящий момент услуга доступна в 31 жилых объектах сети, а к концу месяца компания планирует внедрить данную функцию еще в шесть частных резиденций. 

 

 

Читайте также:

Новый необычный номер в отеле Monte-Carlo Bay Hotel

Travel Ukraine #3. Самые необыкновенные уголки Украины