В связи с открытием границ Турции для украинских туристов, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начала безопасную чартерную программу летнего сезона 2020 года!

 

Киев – Бодрум

15.07.2020 – 30.09.2020 – по средам

18.07.2020 – 10.10.2020 – по субботам

 

Бодрум – наиболее европеизированный курорт Турции, омываемый Эгейским морем. На этом курорте есть место для отдыхающих на любой вкус: качественные и роскошные пляжи, в том числе пляжи со знаком «Голубой флаг», катамараны, скутеры, парасейлинг, виндсерфинг, активная ночная жизнь, античные памятники и места для отдыха с детьми.

 

Сейчас украинцы могут свободно без каких-либо эпидемиологических ограничений пересекать границу Турции. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

 

 

Какие ограничения?

 

Выбирая отдых в Турции, пассажирам следует помнить об ограничениях по количеству и размерам ручной клади в салоне. К перевозке в качестве ручной клади в салоне самолета разрешена только небольшая женская / мужская сумка; ноутбук / планшет; сумка с вещами для младенца. Указанные предметы не должны превышать вес 5 кг и размеры 40*30*10 см.

 

В планах также расширение направлений для украинских туристов: Киев – Шарм-эль-Шейх, Львов – Шарм-эль-Шейх и Киев – Анталия.

 

Авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 

 

Читайте также:

Мальдивы открывают для туристов, но вводят ограничения!

7 лайфхаков: что делать, если ваш рейс задержали

Что поменялось в работе и сервисе Qatar Airways из-за коронавируса?