Жизнь в большом городе имеет массу плюсов, но, как известно, у каждой медали есть две стороны. Загрязненный воздух, неправильное питание, малоподвижный образ жизни приводят к зашлакованности организма. Детокс — это целая наука, необходимая для современных людей: неудивительно, что в последнее время все больше известных личностей становятся поклонниками подобных процедур. Хорошая новость: сегодня в Украине можно пройти процедуру детокса мирового уровня.

 

центр детокса в Украине

 

Детоксикация — это комплекс процедур, направленных на очищение организма от токсинов, приводящих к преждевременному старению и низкому уровню энергии.

 

В нашем теле есть собственные системы очищения, но иногда им необходима помощь. Edem Resort Medical & SPA — лучший центр детокса в Украине на сегодня. Это специализированный медицинский комплекс, в котором предлагают программы длительностью 7, 10 или 14 дней: для каждого пациента здесь разрабатывается план оздоровления, направленный на очищение и омоложение организма, а также на улучшение кровообращения.

 

центр детокса в Украине

 

Результат, который можно заметить почти сразу, — повышение уровня энергии и ощущение легкости. А еще детокс — находка для тех, кто борется с лишним весом: упражнения и процедуры в комплексе со сбалансированным питанием помогают сбросить до восьми килограммов за неделю.

 

центр детокса в Украине

 

После завершения курса каждый гость получает индивидуальные инструкции по дальнейшему питанию. Это позволит придерживаться детокс-программы в домашних условиях.

 

Но главное, Edem Resort Medical & SPA — это уникальный шанс соединить оздоровление с VIP-отдыхом, ведь этот комплекс расположен среди красивейшей природы в 26 километрах от Львова. Лес, озеро, 5 ресторанов авторской кухни, пляж, конюшни и даже виноградники — идеальное дополнение к детокс-процедурам!

 

edemresort.com 

 

центр детокса в Украине

 

Читайте также:

Travel Ukraine #3. Самые необыкновенные уголки Украины

Travel Ukraine #2. Вилково. Город на воде

Travel Ukraine #1. Украинская Бессарабия. Дорога вина и вкуса