Ну, наконец-то, лето! И мы все точно заслужили несколько дней хорошего отдыха. Нет, это не о далеких островах и многочасовых перелетах. Как обычно бывает, счастье оказывается буквально под боком – а если совсем точно, то на красивейшем берегу Десны – той самой, зачарованной… RIVERSIDE – это место, куда можно тайком сбежать от городской суеты, чтобы ощутить, как хороша жизнь.

 

RIVERSIDE

 

Представьте себе – летний вечер у реки, такой теплый, что хочется сидеть под открытым небом всю ночь; неспешно течет Десна, поют птицы, садится солнце, чуть дальше у бассейна уже пробуют свои сеты лучшие диджеи, и ароматно пахнет кальяном. Скоро будет весело…

 

RIVERSIDE

 

Это все про RIVERSIDE, отельно-ресторанный комплекс в парковой зоне под Черниговом, всего в полутора часах езды от Киева. Впрочем, «отельно-ресторанный комплекс» – слишком сухое и скучное название для такого харизматичного и стильного места с поистине эксклюзивными возможностями. Здесь соединилось все – живописная природа, свежий воздух, великолепная кухня от знаменитого шеф-повара, бассейн, места для прогулок, но главная изюминка – огромное количество локаций для всевозможных мероприятий. Например, уютные террасы на открытом воздухе с видом на реку, или отличная пляжная зона.

 

 

День рождения, посиделки с друзьями, зажигательные тематические вечера – в RIVERSIDE возможно все. На заметку – отель предлагает великолепную опцию для молодоженов: провести незабываемый медовый месяц в номерах с интерьерами, которые оценят даже самые строгие эстеты. А как насчет отрывной Ladies party? – Лучшие подруги, игристое вино, устрицы… а для самых смелых private dance. И, наконец, новинка сезона – специально для этого лета: особенная программа романтических выходных в Чернигове на берегу Десны River Date. Мы уверены – это лето будет удачным!

rsidehotel.com

 

 

Читайте также:

Travel Ukraine #3. Самые необыкновенные уголки Украины

Travel Ukraine #2. Вилково. Город на воде

RiverSide – отдых со стилем в Чернигове